> 3737 さんの口コミ一覧。4ページ目
3737さんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

61.  アナベル 死霊館の人形 《ネタバレ》
ちょっと待て。実在したアナベル人形ちゃ、ほっこりほんわかした太陽のような人形みたいじゃないか。 (幼稚園児がクレパス使ってお絵描きしたかのような かわゆ顔)  なのにどうした なんでアナベルあんなことになってしまってるんだ  そして妊婦、なんであんな気色悪いのを棚に飾るんだ  なんで あんなの 周りの人形たち全て押し退けセンターに飾るんだ  努力無くしてセンターに 周りの人形たちの気持ち考えてみたことあんのか 他の人形たちの怨念もご一緒に浴びるべきではないのか  全ては妊婦が悪い 旦那も悪い、ゴミ箱ポイじゃなくって火葬なり土葬なりして 捨てるんだったら確実にこの世から抹殺しておくべきじゃないのか 気色悪い顔した人形には魂宿ってるって察知しなきゃだ アナベル然りキャベツ畑人形ちゃん然り。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2017-12-02 22:13:38)
62.  アルコール夜通し転宅 《ネタバレ》
もう1世紀も前のものになろうかというような御大コメディに対して ああだこうだと難癖つける気さらさら無くって軽く流したいんですが、バッサリ言ってしまえば さっぱり笑えないし ただの酔っ払い演技と誰彼見境なく殴る蹴るのロングストーリーに嫌気さえさしてしまった。酒場のシーンが長過ぎて辛かったという思いしか残らなかった。好きではない作品、見てて嫌になってきた エドナ初登場の頃にはもうダレてしまって仕方なしに惰性のような感じでしか見ていられなかったという惨劇。全ては酒場のシーンが長過ぎた事に起因する。えらそなコト言ってごめんなさい。
[DVD(字幕)] 3点(2017-11-28 19:59:37)
63.  アメリカン・スナッフ<OV> 《ネタバレ》
タチが悪いビデオだ。 女子二人を殴りつけ拉致して手足縛り上げて監禁して放置して、すぐ殺すわけでもなくレイプするわけでもなくただ放置。 そして不安感や恐怖心を煽る為にわざわざ場所代えて違う部屋で吊し上げてまた放置。 だけど結局のところは精神的体力的に苦痛を与えた末に犯し殺す タチが悪い輩とビデオだ。 とはいってもこれ、撮り方があんなもんだからこれホント実録なんじゃないかという風に見えてしまうところが恐ろしいとこで。  ※本編終了後のラストに実際の殺人犯が所持していたという実録のビデオ この被害者射殺シーンが数秒写し出されるんですが、さてこれがホントのものなのかどちらにしても残忍で凶悪なもんだったという思いしか残りませんが、まあホントにタチが悪い犯罪者とその映像作品だった。  尚、この86分の動画は購入及びレンタルしなくとも『 The Great American Snuff Film 』として YOU TUBEにてフルに上がっています。無料です。(字幕はナシですが)
[DVD(字幕)] 7点(2017-11-26 17:01:55)
64.  悪魔のバージン 《ネタバレ》
あらっ ポルノだったのかって思ってしまうほどに のっけからオッパイがぽろんぽろん。その後も気前よくいろんなシーンでぽろんぽろんしてくださってましたが、いやらしさが一切無かったコトに一応ホッとす。嗚呼、ちゃんとした映画なんだなってさw  でもこれ、ジャンルこそホラーとなっていますがホラーではないよな それにタイトルひどいな 日本語変じゃないか 俺だったらタイトル:悪魔に捧げるヴァージンとかにするかな ま、どっちゃだっていいんですがね
[CS・衛星(字幕)] 5点(2017-11-07 21:45:40)
65.  アマゾネス
年に一度の種付けかい  サラブレッドと一緒ですやん  雄鶏 雌鶏 仲良くしてよね  でも男要らずの組織を確立してゆく精神は尊敬に値するけども 実際外部からの身を守るにはもっと武器の向上計らなやっていけんでしょうに。それかもしくは男の子として生まれた赤子 言っちゃなんだが去勢して(小声) アマゾネス軍の体力の増強に勤めるべきじゃないのか 我が 頭だったとしたならきっとそういたす。
[ビデオ(字幕)] 7点(2017-09-19 20:25:51)
66.  愛の果実 《ネタバレ》
嘉門洋子、32歳。 特に好きというわけではないんだが、普通っぽいところが嫌いじゃないのでご鑑賞。 だが始まって早々、まだまだ老け込む歳でもないのに 地味にズボンを脱ぎはじめると  なんやら地味なベージュの色気のないオバちゃんパンツ姿に なんやどうして なんでこんなことになってんの? というシュールな姿にシュールな思いがひしひしと。  でもそれは貧しい生活感を演出するものであったのだなということが後に判明。 後半、ちゃんと綺麗なパンツをはいてクライマックスを迎えていたことにホッとした。そんな嘉門洋子のパンツ事情なのでした。(だからなに)
[CS・衛星(邦画)] 5点(2017-09-18 21:53:31)
大泉洋に告ぐ。 何年にも渡り愛されつづけ待たせつづけた女性が目の前でお亡くなりになったのです。そこで放置は人としてどうなのかと。 最後にラストキッスくらいしてあげなさいってばさ  そして最後にベッドにでも寝かしてあげなさいってばさ (その際、もちろんお姫様抱っこしてあげってってのが理想です。)  総評:MVPは片瀬那奈だと思う。 いや、てっこだと思う。 気色の悪さは群を抜いていた。 二時間超えの たかがゾンビ映画に付き合うこと決めれたのは冒頭での彼女の存在あったからこそと言っても過言ではないです。(CS録画において)  尚、他にコメディ部門においての受賞は30年間無事故無違反でのタクシー運転手:村松利史氏であったとそう思う。 でもコメディ部門においての大賞は・・デュルルルル・・ 発表です  やはり、大泉洋様 ご本人であったと思います。
[CS・衛星(邦画)] 8点(2017-09-17 22:01:08)(笑:1票) (良:1票)
68.  愛の囚人 《ネタバレ》
イケ好かない男と傲慢ちき女の軽くて安っぽいラブロマンスかと思いながらも我慢しながら観ていたら なんかそんなものではなかった かなり重いじゃないか かなりしがらみ強いじゃないか ロシア産の密度濃厚ラブサスペンスで(意外や死人も出る出る) でもサスペンス色強くなってしまったその中で、根本的には切っても切れない関係の二人だけの世界の愛がそこに有り、そこが最後までブレなかった点は清清しかった。嫌いじゃない終わり方だった。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2017-08-23 21:05:09)
69.  アンストッパブル(2010)
スリーセブンのやつめ おいたしちゃってまぁ でもね あんな飼い主ならば ほっぽって走り出したくなってしまった気持ちも わからんではないよ
[CS・衛星(字幕)] 8点(2017-08-18 19:05:57)(笑:1票)
70.  アナコンダ vs. 殺人クロコダイル<TVM> 《ネタバレ》
はい、ご想像の通りであります チープです。ワニのありがたみも何もありません。映像と共に脚本めちゃめちゃ、&ビキニ女子たちをわんさか出されたとしても質より量で色気に欠ける面子ばかりであり、だいたいそもそも、振り返ればそこに急に巨大なワニがいたとか普通ありませんよね 俊足動物でマッハのスピードで迫ってくるわけでもあるまいに。ぺったんぺったん歩いてしかそこに来ないんだからさ 早くお気づきあそばせってなもんだよ。まったくどいつもこいつも使えないやつばっかだアホやなー。  あ、だけどです ただしです 大蛇LOVEの私めといたしましては 一方の雄、アナコンダの体長と光り輝く黄金色のボディーにはやはり萌えてしまった。やっぱりナンダコンダと言っても大蛇好きなんですよね たまらんですよね 興奮いたします。
[CS・衛星(字幕)] 3点(2017-06-13 21:17:51)(笑:1票)
71.  愛すべき女・女たち 《ネタバレ》
 愛すべき女・女(め・め)たち( ←ビデオ発売時の邦題) その、  第一話 ミシェル・メルシェの『神代に起った女の変身』(先史時代)  第二話 エルザ・マルティネッリの『ローマ皇后も好きだった』(ローマの夜)  第三話 ジャンヌ・モローの『貴族好み』 (マドモワゼル・ミミ)  第四話 ラクエル・ウェルチの『手管に踊る倖せ』(ベル・エポック)  第五話 ナディア・グレイの『快楽を運ぶ救急車』(現代)   第六話 アンナ・カリーナの『未来展望』あるいは『二〇〇一年愛の交換』(未来展望)    時代を追った(そして最後は未来を奇抜に想像した) 娼婦のあれこれ。 六話共に楽しめたのですが、特に楽しめたのは個人的に 第二話のローマの夜=『ローマ皇后も好きだった』ですかね。 次に最終話の『未来展望』あるいは『二〇〇一年愛の交換』ですかね  でももしもこの中から自分が貴族の立場で娼婦を一名(いや、二名)御指名させてもらえるのであれば、私であれば ナディア・グレイでお願いしたかな(で、もちろん場所は救急車の中で。) 次に、アンナ・カリーナのお嬢かな(で、もちろん交渉に交渉を重ねて心と体の両方を許してもらえるよう努力してみたりして。)
[CS・衛星(字幕)] 7点(2017-04-23 00:11:22)
72.  愛するとき、愛されるとき 《ネタバレ》
晶エリーのほうはというと、 イコール大沢佑香であり、イコールなんでも有りの現役バリバリのAV女優のお方なので このお方の話は一切ナシということで 論外で。 だがしかし、エザワミドリさん 過去には小林製薬のCMやら天才!志村どうぶつ園などで見かけることもあったほどの清純派タレントさんであったはずのに  今回かなり思い切ってしまいましたね~ ビックリいたしましたよ 大沢佑香と同じことをやってしまうだなんて 野外ロケで青空の下、思い切りよく全裸まっぱの露出とは。 今回体を張ったことが今後のプラスとなっていくとよいのですが、さてと どうなのでしょう  応援したくなってしまうのですが、あんまし安売りして堕落してってほしくないです そんな希望。   ストーリーについては、愛するとき、愛されるときとか そんな大層なタイトル付いていますが おこがましいにもほどがあるといった印象。   あの二人の真柄において まさか愛とか恋とか使える真柄ではないでしょ しょうもねえし、有り得ねぇ~  ただ現代社会において実際には有り得てそうな世界のお話なんですよね だからどうした しゃらくせぇし うげげげげ~
[CS・衛星(邦画)] 7点(2017-04-01 19:55:12)
73.  あるふたりの情事、28の部屋 《ネタバレ》
男は独身、女は夫有りなので確実に不倫、ただし、女はお洒落なライフワークのごとく不倫を続け結局ふたりは28個の部屋でねちねちとした情事を過ごすことになるのだが。いっそ28個の部屋でどうのうこうというよりは 観客としては28の体位とか28の性感帯だとかそっち方面に28というキーワードを使ってほしかったかなとさえ思ってみたりする。えっと好き勝手言って申し訳ないですが。
[CS・衛星(字幕)] 3点(2017-01-29 23:55:10)
74.  あやしい彼女(2016) 《ネタバレ》
前髪パッツンの多部ちゃんって好きじゃないんでどうにも内容に染み入る事ができなくって なんかもう全然ダメでアウトだった ダメだった。 なんか彼女については映画にしてもドラマにしても髪型で好き嫌いが分かれてしまう。なんかそのへん惜しいところであるんだが。  だからもうお願いだからあの前髪パッツンやめて そろそろ大人っぽさで魅せる演技に切り換えて行ってほしいところであるんですがな~  ほぼ同時期に撮影されていたのであろうピース・オブ・ケイクなんかは普通っぽさと面白さと愛らしさに加えて色っぽさまで加わり かなり魅力的な女優に変貌遂げてたんだが、ちょっと今回残念だったな しかも、作品自体の内容へべれけで全く好きになれない作品となってましたしな~
[DVD(邦画)] 3点(2017-01-17 20:44:21)
75.  愛を語れば変態ですか 《ネタバレ》
うっひゃ こんな嫁ならイラン。たとえ黒川芽以であったとしてもイラン。 そんな黒川芽以婦人の行動見てると  「愛を語るより 口づけをかわそう」 リズム調に表記してみるなら〝愛をかたる~よりぃ~ く~ちぃづ~けを かわそう~~♪〟とまあ そんな具合。by T-BOLAN  いっそ昔流行ったこの曲をエンディングに拝借して流してみてもよかったんじゃなかったかしら~ なんて思ってしまった。 黒川芽以 真面目派だった女優がこんなところでとうとう狂ってしまった(それも安っぽく(××) なんだか切なく なんか悲しくなってみたりもしてしまいましたが、これも女優として生き残ってゆく為仕方がないかな  まあでもですね、大河ドラマの端役で地味に見かけるよりも 自分としては安っぽくても主演及び準主演をキープしつつ  こんなところで元気な姿をご確認出来ることのほうが嬉しく思えたりもしたのですがね しかしそれにしてもさ安っぽい(××)うげげ~
[DVD(邦画)] 5点(2016-09-20 19:48:35)
76.  愛の渦 《ネタバレ》
麦の小梅 中村映里子も小梅 オババも小梅 だけど三津谷葉子は きっと干しブドウ。
[DVD(邦画)] 5点(2015-12-21 22:48:04)
77.  ある夜のセックスのこと モントリオール、27時 《ネタバレ》
男は相当な鬱だった  そして女も負けじと鬱だった。  激しいセックシュの後繰り広げられる醜い痴話話にびっくりいたしました 中でも男が言う 僕は新聞は読まない→ 新聞を読むと自分が無力に思えてくるからですと。ふむ、これでは人間進歩しないな 退化してゆく一方だなと思った 暗い男です。 その他、ハゲタカの話が頭に残った。 さっさと別れるべきだと思った なんで中途半端に追っかけ道端でタックルして引き留めた? ところがこれ、なんでもその いろんな映画祭に出品してたらしい  バカやってんなってば しょうもな~ なのにな~。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2015-05-27 21:20:36)
78.  アウトレイジ ビヨンド 《ネタバレ》
ぶんぶんぶん ハエが飛ぶ   おたけのまわりを   こひなた ちょろちょろ  ぶんぶんぶん ハゲが飛ぶ
[CS・衛星(邦画)] 8点(2015-04-30 21:40:32)(笑:1票)
79.  アタック・オブ・ザ・50フィート・チアリーダー 《ネタバレ》
えっと、おちち評論家としてはですね そのね  キャシー vs 悪役ブリタニー。 ブリタニーの持ち物のほうが勝ち抜けってことで結論出します。 彼女のほうに軍配を。 色に形に整い具合とそして揺れ具合、まさに完勝、どこに出しても恥ずかしくないって言えるほどのおちちだったです。 そしておちち以外のところで頑張ってたそのキャラクター  キレてる叫びがおもろい 動きがおもろい そしておちちが無駄にキレイと三拍子。 彼女のキャラクターあってこそのジャイアントコメディになっていたのかな とか思います。  キャシーさん、ゴメンネ また出直してください 許してネ。 あ、でも最後にキメたあのスコーピオンキックはとてもビューティフォーで絵になっていました 超絶素敵だったよん。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2015-04-13 00:53:50)
80.  阿修羅のごとく 《ネタバレ》
 長女 網子 45歳。 次女 巻子 41歳。 三女 滝子 29歳。 四女 咲子 25歳。 最初にこの四姉妹の名前と年齢が似顔絵のイラスト付きで紹介されて始まった事にすごく入りやすさを感じた。 四姉妹の中では次女の巻子が人間的にみて一番好きです 彼女の場合は 姉としてみても 娘としてみても 嫁としてみても 女としてみても、つまり、誰からの目線でみたとしても素敵と思える女性になっている。今回、その黒木瞳の次女的役づくりの上手さに地味に感心してしまった。そんな素敵な嫁さん巻子をほっぽらかして妖怪木村佳乃女にうつつを抜かしよる亭主 小林薫よ こらぁ。しかも、あんなチャランポランンな顔しといてからに 娘が長澤まさみですってかよ こら~ぁ 許せんな~。
[CS・衛星(邦画)] 9点(2015-04-01 23:11:18)