> 3737 さんの口コミ一覧。2ページ目
3737さんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

21.  クローズ・デイ 《ネタバレ》
ロシア映画の中では比較的有名だったナイト・ウォッチが自分的には全然ダメだったのですが、これもナイト・ウォッチのように影がどうしたこうしたと似たような話で『あ、これもダメなやつやん 早々にギブアップしようかな』って気も一瞬働いたのですが、そこは少し我慢。だが我慢もほんの僅かであった キャスト・映像・色彩エトセトラにおいて結構綺麗なビジュアル、そしてヒロインとなる女の子がかわゆいというタイプではないのだが、パッと華がある存在だったことが大きかった。茶髪でショートでくるんと外ハネかわゆいス。念押しすると、かわゆいというタイプではないのだが、茶髪でショートでくるんと外ハネかわゆいス。
[CS・衛星(字幕)] 7点(2018-01-05 23:12:58)
22.  グッドモーニングショー 《ネタバレ》
間が良かった コメディとしての間が。キイチの間。 でも惜しいな 中井貴一と時任三郎でキャスティングするなら 柳沢慎吾も一緒に出してやればよかろうもんをさ・・ 気が利かんなこのキャスティングスタッフは。そのせいか、ちょっとふぞろいのモーニングショーになっちまってた気がする 惜しい!
[CS・衛星(邦画)] 7点(2018-01-02 20:48:26)
23.  クライムダウン 《ネタバレ》
ひっそりとした小鳥さえずる山中で 5~6人の少ない登場人物と断崖絶壁を永遠のテーマに大緊迫の中で進んでゆくもんだと予想していた中で、 まさかとんでもなかった 結局100人以上は出てきた。数えきれないほどにわらわらと。 予想に反する出演者の多さに まだまだ自分もアマちゃんなんだな 読みが甘いなと痛感してしまったという次第。 後半、山から下りてきたところは、リオのサンバか青森か 派手な祭りやってござったですね  前半あんだけピリピリさせてもらった緊迫感というのは一体どこへやら。   だが個々の死に方を思い返してみるとかなり不公平。(で実はおもしろかったりしたりする)  まず最初に山岳リーダーであり、主演なのかなと思われたロブって 急に一瞬にして死んだ。 だけども、少女のダミーを抱いて囮となって走って撃たれて死んだ脇役のおっさんアレックス⇒ 2発も胸板貫通したのになかなか死なない(えっとなぜ オイオイ) そして威勢のよさとは裏腹に大した活躍もなくあっさり撃たれてあっさりリタイヤしたイギリス警官 あんたもあんただ あんだけ撃たれてなぜ死なない? しかもまだちゃんと死んでないのに画面が変わってしまったし(っコトは実は死んでないって可能性だって有りってコトだよな、オイオイ) ってそう考えてみると銃をやたらめったらぶっ放すことしか脳が無かった凶悪犯のあの二人、 まだまだ腕が未熟だったんだな アマちゃんなんだな 詰めが甘いんだよなーとかって思ってみたりもした。けど二人死んですっきり 悪はキライ。
[CS・衛星(字幕)] 7点(2017-11-18 23:21:28)(良:1票)
24.  クリープショー 《ネタバレ》
第1話:父の日。 死んだくせしてケーキくれとか駄々っ子か  そこは歳相応に煎餅くれとか羊羹くれではイカンのか(5点)   第2話:ジョディ・ヴェリルの孤独な死。 草男になってく悲劇にwww www  スティーブン・キングの死に合掌。草生えるwww(7点)www  第3話:押し寄せる波 レスリー・ニールセンのくせして生意気だ。 レスリー・ニールセンの死に失笑。二人のゾンビに合掌。(7点)  第4話:木箱。 ゴリ女のくせして生意気だ。 ゴリ女の死に拍手喝采。化け物の死に合掌。(5点)  第5話:G Gのくせして生意気だ。 正直、気色悪くて卒倒しそうでまともに見れなかった。だから瀕死の自分に合掌。(ー100万点。)  エピローグ: 解かってないなー あのガキは。 いきなり喉首やっちゃ駄目だって。 いきなりオヤジが死んじまったら明日から生活困っちまうだろ? もてあそぶんだったら尻だろ もっとチクチク ケ●穴でも責めちゃれいよ ケツ穴を。
[CS・衛星(字幕)] 7点(2017-09-10 17:03:41)
25.  空中庭園 《ネタバレ》
彼女が赤い絵の具を浴びるシーンの描写がダサく感じた。そしてその時の彼女のうめき声の質にも違和感感じまくりでイケてなかった風に感じた。きっと赤子のような喘ぎをわざと彼女にやらせたのだろうが、それだったらいっそ本物の新生児の声を利用したほうがよかったのじゃないかなと思えた。ヤマ場と見られたシーンであっただけに残念、闇の部分を興じる小泉今日子ママの演技は良かっただけに残念、ただ一箇所、あの場面の出来の悪さに残念な思いがしてならなかった
[CS・衛星(邦画)] 5点(2017-06-01 20:40:45)
26.  クラウン 《ネタバレ》
1980年代の後半にキラークラウンというポップで明るい系のピエロホラーがあったので時期的にもそのリメイクなのかな なんて勝手に思い込んでいましたが全く違いましたね むしろ全く真逆の展開、シュールだね  しかしさ、ピエロに関しちゃ常々思うんだけどさ 某マク●ナルドのあの気色の悪いピエロみたいなキャラクター あれヤメようよ あの顔のあの造形のあいつを外のベンチに固定で座らせて置いておくとかっていうさあ あのブラックセンス わたしゃあのピエロのほうが百倍怖いよ どうかこの声が米国のマックてっぺんの上層部まで届きますように☆
[CS・衛星(字幕)] 7点(2017-02-06 20:25:20)
27.  苦役列車 《ネタバレ》
貫多という男。どうなんでしょうか 気の毒なんだが自業自得。それより早く誰かマキタスポーツを人物登録してあげて。
[CS・衛星(邦画)] 7点(2015-04-08 23:09:02)
28.  喰女-クイメ- 《ネタバレ》
お岩よりか根岸季衣の顔のほうが怖いというのはどうしたことか おネギ最強 幽霊が脇役に喰われてしまってどないすねんな
[CS・衛星(邦画)] 5点(2015-03-11 23:20:38)
29.  クロユリ団地 《ネタバレ》
あっちゃん もっと作品選べばいいのにとか思ってしまった。選んだ作品が悪いよ キャリア的に言ってまだなんでもかんでも飛びつかなきゃいけないって時期でもないでしょーに、もっと落ち着いて作品選べばいいのにとか思ってしまった。とにかく前田敦子にしては これって不運じゃないか ホラーにちびっ子が積極的に絡んでる時点でろくなことはない。
[CS・衛星(邦画)] 3点(2015-02-14 23:50:23)
30.  クロエ・グレース・モレッツ ジャックと天空の巨人 《ネタバレ》
タイトル名のクロエ・グレース・モレッツは日本でDVD発売の際に後付けで付けられたものであり、クロエ人気にあやかったものである。主演は名前知らんが男の子のほうである。よってクロエの出番は少々、かなり物足りないものとなる。そんなことよりそのクロエ、これキック・アスと同年製作のものなんだけど、これ見るとやはりキック・アスのクロエの使い方の巧さと凄さを実感いたします。だってここでのクロエは単なるまだ幼女です。(はい13歳。でも13歳にさえ見えない13歳。)それをよくぞヒットガールなるものに仕立てあげ人気爆発させてしまったキック・アスってホント凄いと思います。 なんて ほとんどキック・アスの話になってしまいましたね ジャックと天空の巨人の話はどこ行った?
[地上波(吹替)] 3点(2014-10-18 22:26:28)
31.  グラインドハウス(U.S.A.バージョン) 《ネタバレ》
たっぷり時間がある時、たっぷり見る。 そして最後に与えてもらえる踵落としが決まった瞬間の爽快感ったらそりゃあもう。 もうお腹いっぱい でも飽き足りない。 結果、三時間以上のこの時間。 一気に観るのももちろん良いんだが、都合によってはブツ切れ状態で所々観るのも悪くないんじゃないかと思える つまりは、何かやってる時のBGMとしても十分使える 死の金太郎飴だ。 デス・プループの四人組の一組目のガールズトークが単発時に比べて短い事が嬉しい悲鳴。マチェーテよりも興味をそそる予告編。いやあ、楽しませてもらえる いやあ、プラネットテラーとデスプルーフを続けてノンストップで観れる幸せ。その上、DON’T(笑) その上、ナチ親衛隊のオオカミ女(笑) なんて素敵なんだ。楽しめなきゃ損、楽しまなきゃ損、レッツエンジョイ♪ そんなムービーだ。
[CS・衛星(字幕)] 10点(2014-08-25 22:03:49)
32.  グレイヴ・エンカウンターズ2 《ネタバレ》
お化け軍団に申す申す。 あのさ、殺るならリーダーから殺りなよ そしたら60分内で事は済んでるはずでしょ。新手の残業稼ぎですか それは感心できませんね 鬼のような事言って申し訳ないですが。もっとも君たちにも嫁さんがいて子供さんいるかもしれんし、生活がかかっている事くらいはちゃんと知っているんです。だからといって無駄な残業稼ぎに賃金払えないんです。お金が必要って事ならもっと別口探してきてください 我がグレイヴ・エンカウンターズ社はあまり流行る事なかったし、儲かってはいないんですから お願いしますよ そのへんお化けとしての誇りをしっかり持っていてください 残業反対!次回からはリーダーからさっさと殺っちゃってください、端末の一人や二人は逃げられたって構いませんから、あとは上手い事こちらのほうでやっときますからさ。
[CS・衛星(字幕)] 3点(2014-07-02 21:11:27)
33.  グレイヴ・エンカウンターズ 《ネタバレ》
サスペンスや刑事ものでよく見かける 鍵の掛かったドアを蹴破るってシーンですが、あれですが、、あれってほんとに蹴破れるんでしょうか なんだか見ていていつも腹が立つ。腹が立つから腹が減る。勘弁してくださいってば 鍵の掛かったドアってそう易々とは簡単には開かんだろ 念力使えよ 念力を。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2014-07-01 21:53:06)(笑:1票)
34.  クレージーモンキー/笑拳 《ネタバレ》
お茶らけジャッキーの喜怒哀楽拳です。女装拳のオマケ付き。  脚本:ジャッキー。監督:ジャッキー。演出:ジャッキー。 ジャッキー映画の真骨頂。 笑わせ加減とアクションシーンのバランスがちょうどよい。 そして自分から脱ぐ訳ではなく、敵の白髪ジジイにちょびっとづつ衣服剥がされ 少しづつ露わになってく彼の筋骨隆々な上半身を眺めさせていただくだけでも それはそれで大変心地よい。
[CS・衛星(字幕)] 9点(2014-06-02 22:20:03)
35.  くそガキの告白 《ネタバレ》
顔の悪さによるハンディは確かにあると思われ同情すべきところは確かにある。ただ、彼の場合、自業自得に思える面が多すぎる為とても同情できない。 親子関係、友人関係、人に対する気配り、自立性、抑制力、職の安定、生活資金の確保、仕事への情熱、夢に対する向上心、なに一つ誇れるものがないじゃないのさ そんな彼がグダグダグダグダ言ってるのを見せられたって楽しめるはずもない。彼は論外、見ドコロとしては、視点を変えて田代さやかに絞るべし。けったいな幽霊メイクに始まり、エクソシスト的な一人芝居と、喜怒哀楽すべてにおいて頑張ってたいたと思える 外出メイクよりも素っぴんらしき部屋中メイクのほうが格段に綺麗に見えてしまうところが高感度アップであるし、最後のキレ具合と泣きのシーンとキスシーンについてもすごく頑張っていたと思える。田代さやかの主演と思って観るべし そのほうが楽しめる。
[DVD(邦画)] 7点(2014-02-07 19:34:53)(良:2票)
36.  クソすばらしいこの世界 《ネタバレ》
〝息もできない〟のキム・コッピと ムカデ人間で関西弁ヤクザのオニーさん役をやってた北村昭博の日韓コラボでロケ地はLA、監督:アメリカ滞在の日本人女性監督という内容。(ただし北村昭博は限界見えてきたか 大した役どころではない) その仲間達がピクニック先で鬼畜殺人鬼に出会い すったもんだの末に起こる悲劇の様子。さてと、生き残るのは誰なんだ? と、ここまでは主演:確実にキム・コッピ。ところがどうして、後半、最後のほうでは主演のキム・コッピを完全に食ってしまう形になった女子キャラが出現。結局、これがやりたかったことだったのだろうか監督は。と、なんとなく察してしまった。(まあね、悪くはないんだけど。) 以上。  キーワードは⇒ 息もできない/ムカデ人間/ワリカン要員/留学してる意味がNOTHING/仲間が行方不明になっても全然平気/日・韓・英・言葉の3P/日韓やはり他人/転校生/キチガイ狂喜乱舞/鎌でスパッ/膝から下の微塵切り/栗原類。
[DVD(字幕)] 7点(2013-11-20 20:43:24)
37.  クラーケンフィールド/HAKAISHIN <TVM> 《ネタバレ》
そもそも HAKAISHINってなんやねん  クラーケンは分かる  フィールドだって分かるし、クラーケンフィールドね つまり、イカの縄張りって事かしらっ。まあそれはそれで分かるけいいさ でもさ、ハカイシンって だからなんやねん もう三日三晩考え込んでるんだがさっぱり意味ワカラン 腹立つんだってば・・・ (-"-   あとさ、熟女ヒロインの助手がブサイク、 あとDVDパッケージに描いてあった自由の女神ってあれなんやねん  (自由の女神なんて壊されませんし、ましてや、出てきません )  あと熟女ヒロインの助手がブサイク、あ、それはもう言ったか まあいいや
[地上波(邦画)] 2点(2013-10-31 20:33:54)
38.  グッモーエビアン! 《ネタバレ》
◆親友の突然の転校 もっとグワングワン泣いてほしかったんですよね あそこ。 ◆きちんとさよならする為、駆けつけた。でも間に合わなかった。だったらもっとグワングワン泣いてほしかったんですよね あそこ。  中学生にとって親友の転校はかなりショッキングな出来事であり、途轍もなく悲しい一大行事であるはずです そこをさらっと流してしまった なぜだ 残念だ。 ◆しかし、可笑しかった ヤグの独壇場。大泉洋と麻生久美子に挟まれながらも三吉さんとかいう娘よくぞ頑張ってたと思う。じぇじぇじぇの娘も良い味出してるご愛嬌。具も海老庵。
[DVD(邦画)] 7点(2013-08-30 23:56:35)
39.  クリスマス・クリスマス
伊藤歩さんだけをずっと見てたいのに、それをさておき、大倉孝二をはじめ、生瀬勝久とかクドイ顔のクドイお人の芝居が予想以上に延々と続き、ややクドく感じてしまったけども そこはグッと我慢。クリスマスのお話なんだし、まぁいじゃないか。 すべては伊藤歩さんのかわいらしさによって報われる。
[DVD(邦画)] 7点(2013-08-28 21:25:45)
40.  クリーパーズ・キラーズ 悪魔のまなざし 《ネタバレ》
脚本・監督:ジーパーズ・クリーパーズの監督:ヴィクター・サルヴァ氏で。 しかもタイトルがクリーパーズ・キラーズとか何とかかんとかって 例のジーパーズ・クリーパーズを匂わせて。 しかもDVDパッケージのイラスト: アレ ヤツの顔だと思いますよね 普通。  ところがどうして、例のジパクリのクリーチャー全く関係無かった  実はジパクリ全く関係なしのミステリーサスペンスがおっぱじまってしまった  そして結局のところ 意味がワカランまんまで終わってしまった 物足りない。  ただ、悪いのは、この作品ではなく監督でもない 詐欺的な邦題つけた販売会社に渇! 原題からして、素直にローズウッド・レーン もしくは、内容からして 悪魔のまなざし程度ににしとけばよかったんですよね ほんと悪質な詐欺商法 ヤですね なんか書いててやけ腹が立ってきてしまった  だからバイバイ 気分直しにお昼寝だ。
[DVD(字幕)] 5点(2013-08-18 12:35:41)