> アキト さんの口コミ一覧
アキトさんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

1.  コールド マウンテン
なんじゃいこの映画はw イケメンを称える話かよボケ凸(`△´#) あーつまんね あーしょうもねww もしインマン(ジュードロウ)がイケメンじゃなかったら、ニコールキッドマン(エイダ)も、インマンの帰りなんぞ待たんとさっさと、金持った 兄ちゃんの所に嫁入りしてたんやろがよw インマンがイケメンやったからこそ、無理して必死で耐え忍んだわけで。。。。耐え忍ぶべくして耐え忍んだだけじゃん。 もしだよ、もし エイダがさ、 ブサメンの帰りを耐え忍んだとしたら、 もしインマンが オカチメンコの待つコールドマウンテンに、たった一つの思いを胸に帰り着いたとしたら賞賛してやるけど、そうじゃないじゃんwww(`△´#)ケッ  最後インマンが撃ち殺されてちょっとイイ気味やったわww それにしても、 イケメンに生まれると、出くわす女オンナから、スカート捲り上げてくれたり、一緒にベッドインして下さいと 懇願されたり するんだなぁ・・・・マヂで鬱になりそうな映画だわ・・・・(´・ω・`)ボクチャンブサメン
6点(2005-03-14 18:08:42)
2.  コラテラル・ダメージ 《ネタバレ》
話があり得なさ杉wいくら妻子を殺されたとはいえ、たかが1人の 消防士が、自らすべてを調べ上げてコロンビアのしかもゲリラ内部に 潜り込んで破壊活動するなんてはっきり言って無理あるだろw テロ組織トップのウルフが直々にテロ活動実行してるってのもなんか 解せん。そんなのもう少し、下の幹部にやらせるだろ普通ww ウルフの妻をFBIに潜り込ませて、テロ活動を行う作戦自体無茶過ぎるし、 なんであんなにも簡単にFBI本部の地下の秘密通路にヤスヤスとウルフ バイク引っさげて潜り込めてるんだよwww んなにも警備甘くねえだろw とにかくこの映画ツッコミどころ多過ぎですw  一応 コラテラル・ダメージ=仕方のない犠牲  ってのはメモメモっとw
6点(2004-09-10 09:45:48)
3.  コール 《ネタバレ》
この身代金誘拐(復讐)計画 そもそも穴多過ぎwww 穴1 父・母・娘と別々に誘拐して監禁するということは、同時に ミス(逃げられる・抵抗される・予想外の邪魔etc)も3倍に 増えるということ。 穴2 被害者に顔を堂々と見せるな、本名や犯人同士の関係をペラペラと 被害者にシャベルなwww お前等は犯人としての自覚があるのかと・・・ 穴3 殺さずに、生きたまま帰そうなんて甘い考えでやるなら、最初から 誘拐なんてやめた方がいいだろw  まぁ普通のシナリオだと、誘拐サスペンス物としてヒネリが足りないと思って ちょっと変わった内容にしたんだろうけど、おかげで グダグダの計画に なってしまったって感じだなwww いくら娘を助けるためだからと言っても、道路に小型ヘリで突入して、 その場を車事故の修羅場と化してしまった夫と言い、 お尻にメスを隠し持って、ケビンベーコンの○○○を切り落とそうとした 妻と言い、 あの夫妻根性あり過ぎというか、ちょっと線が一本切れてるん じゃないのか?wwww 何も抵抗しなければ穏やかに終わったかもしれない この事件を、なんかあの夫妻が勝手に暴れて混乱させていただけのような 気がするな^^; それにしても娘の アービンちゃん可愛かったねぇ(;´Д`)ハァハァ
6点(2004-08-18 00:26:08)(良:1票)