> 3737 さんの口コミ一覧。4ページ目
3737さんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

61.  パージ 《ネタバレ》
娘はキチガイ彼氏。 息子は赤の他人の黒人。 わが要塞に紛れ混んでしまった招かざる人物約2名。この不測の事態に一家の主として てんやわんやの大騒ぎもそりゃ当たり前。 でも惜しい、ならばいっそのこと嫁に不倫相手なんかがいたりして どさくさに紛れて押し入れから出て来てたりなんてしたならオールスター気分になれて もっとわっしょいわっしょい楽しそうだったのに。  でも、解せん。 キチガイ彼氏の行動があまりに解せない。 恋すると盲目になるとは言ったもんですが、あんなにもアンポンタンでスカポンタンな彼氏が存在するとは恐るべしだなアメリカってやつはさ。 あんなやつこそさっさとパージしておくれ  おい、娘、付き合うんだったら もっとまともな男の子にしておくれ。
[CS・衛星(字幕)] 7点(2018-08-13 17:49:16)
62.  ハロー!純一 《ネタバレ》
満島ひかりノリノリの時期に製作された及び公開された映画だというのに、なぜにこんな閑古鳥状態で消えていってしまいそうなのだろう まあね それもどっちかってとお子チャマたちがメインの子供青春ドラマだったので致し方が無いことだったのかもしれませんが さすがにこれでホントに消えていってしまっては可哀想。満島ひかりのヤンキー女教師( ←教育実習生なのでまだ女教師とは言わないのでしょうが)その成りきりぶりと優しさの加減も程よくて丁度よい感じでよかったのですが それよりも、実際のところ 子どもたちの日常生活の延長戦的な題材と その無邪気な頃に出会い戯れる姿の子供たちの様子が随分と微笑ましくって やっぱ子供仲間っていいよなって思わされてしまう作品となっていました。そうあの懐かしい感触 取り戻せてしまいましたよ(それを今後の余生に活かしてこ~)とかね。 余談といたしましては、砂場の砂の量が減っていってることに感心を寄せ腕組みして悩む中山君の姿が印象に残った。純一君は気弱でかなりのへべれけ少年だったが顔のかわいらしさに救われた面がかなりありますよね そう、中々かわいらしかった。でも、もしも自分が小学生に戻れるのならば絶対に町田君になりたいと思ってしまった。だってもっと早くからマセくれておけばよかったなあなんて思えてしまうことって未だにありますもんねえ 男なら。 しかしまあ、子供たち6人グループだったのに、ちゃんと親が出て来る家庭が倉本君のお家だけとは しかも危なかしいあの状態。なんともシュールな (≧σ≦)トホホホホ...
[DVD(邦画)] 7点(2017-01-28 22:43:54)
63.  バスルーム 裸の2日間 《ネタバレ》
注意: 確かに綺麗なお姉さんの裸体はじっくり拝めます。 ちゃんとピンクの突起物や真っ白なお尻だってじっくり眺めていることは可能です。 ちょろちょろオシッコしてるところだって眺めていることは可能です。 しかしですよ、それと同時に汚いオッサンの裸体も長時間に渡り見ていなきゃなりませんのでそこのところはご注意を。 出来れば見たくありませんよねぇ よぼよぼでたるみきったオッサンの腹や背中や汚らしく映る胸毛とか背な毛とかさですね (××) それに彼にだってちゃんとオシッコ放尿シーンがございますんです。(←見たかないけど)  だから やってる事やらせてる事が女優と老優でかなり平等、なぜか平等、であったという不思議な現象であってですねえ そのですね・・・ でも、そんな思いであったのに、また時間が経って見てみたくなってしまって2度目であってもフルに見てしまいましたもん  ってことはさ、つまりやっぱり あの綺麗なお姉さんのあの奇麗な裸体に再び惹きつけられてしまってたんですよねええ  2016年12月CS放送されていたものを鑑賞/2017年1月8日 CS録画したものにて2度目の鑑賞。
[CS・衛星(字幕)] 7点(2017-01-09 16:33:59)
64.  バルセロナ、天使のセックス 《ネタバレ》
天使どこ? 天使お出かけですか 天使出て来ないんですけど ・・とか野暮なことは言いっこなしといたしましょう。 つまり 男女三人恋物語なわけででしてですね そのね、 主要人物 男二人に女子一人、いや訂正→ 男一人に女子一人に(ネタバレしたくないので→)●●が約一名(と濁しとく。)、 とにかく私ら普通人からするとアイタタターーな展開になってしまうわけです  だけど最初胸焼けし掛けてたんですが、あとから次第にそのトライアングルぶりが可笑しくなってきてしまったりして意外とおもしろかったとか言ってみたりして。 これも青春 あれも青春、まあいいんじゃないだろうか ← て すっげー他人事ですが ←(^^;
[CS・衛星(字幕)] 7点(2015-11-18 21:47:56)
65.  はじらい 《ネタバレ》
カメラテストですって すごいね いいよね たくさんの女性が訪ねてきてくれた上に雇う前から無償で必死にあれやってこれやってしてくれて。 結局のところは好きな女性だけチョイスする すごく結構な御身分の御職業でございますよね うらまやしうい。
[CS・衛星(字幕)] 7点(2015-02-26 23:56:25)
66.  ばけもの模様
メロンの着ぐるみにいくら投じられたのかは分かりませんが、今回の総製作費は90万円だったらしいです。 崖からこき落とされたメロンパンの製造機、あれがいくらだったのか知りませんが、ちなみに製作費は90万円だったらしいです。 後に川の底からこんにちはでブレイク(した?)あのおばちゃんにギャラがいくら支払われたのかそれは分からず知りえませんが、ちなみに製作費は90万円だったらしいです。  主婦役の大鳥れいさん いい女です。 ウン●さえしないんであれば もっといい女です。
[CS・衛星(邦画)] 7点(2014-12-12 22:11:04)
67.  バカヤロー! 私、怒ってます 《ネタバレ》
初っぱなから、伊原剛志と相楽晴子のバカヤローな話も楽しめたんですが、続いて出てきた安田成美のバカヤローな話で既にピークに達してしまった(良い意味で。) それまでの安田成美のイメージって(個人的に)風の谷のナウシカ→ 木梨憲武と結婚→ フジの月9ドラマ同級生で緒方直人と菊池桃子をさて置き主演。(主題歌:ZIGGYの GLORIAで )そんな程度にしか意識してなく、自分の中ではさして気になる事がなかったお姉さんだったのですが、今回でイメージ今更すっかり変わってしまいましたね(良い意味で。)一番好きだったかな この話。  そんなこんなで、このお話とあのお話とあのお話と3つほどは面白かった。ただし、最後の小林薫編だけ中途半端に終わってしまった気がする。英語では全くもって不完全燃焼、尻すぼみ。最後をもっと上手いこと爆発的なもので締めてくれていたならな なんて残念な思いが残ります。
[CS・衛星(邦画)] 7点(2014-08-09 23:40:29)
68.  パニック・マーケット3D 《ネタバレ》
飛び出すサメ映画って初めてのような気がいたします。ただ、こちら地方では劇場公開やってくれてませんでしたので、DVDでのこたつ観賞となります。(無念。)   ところで、ブリーとかいうあの小犬、あの小犬の小さな命を守ろうと飼い主女子は必死になって頑張ってましたが、結果、小犬は助かったのか助からなかったのか、あの小犬を死なすも生かすも監督の気分次第? そこらへんで監督が鬼か女神か分かろうってもんだね さて、その小犬の運命や如何に?(ってちょっと大袈裟か) でも、ブリーの飼い主女子は ぽちゃ時の深田恭子に見えないこともなかった ムッチリ、ナイスボディーじゃなかったかと思います。ということはつまり、私がもしもサメだったならば、きっとあの子を食べる為にもっとがむしゃらに必死で頑張っていたことかと思います。少なくとも、どこの馬の骨かも分からぬアジア系の男とか筋肉カチカチでボディービルダーみたいだった元カノ役のティナなど絶対に目もくれていなかっただろうという自信があります。きっとぽちゃ恭子喰う為、もっと頑張っていただろうなとか思います。 昨今のサメときたらだらしないこと やはりサメ社会でも草食系男子化が進んでいるんですかねぇ もっと漢な気持ちで一番美味しそうなもの目掛けてとガツガツと行ってほしいもんだねぇ~
[DVD(字幕)] 7点(2014-02-18 23:57:39)(笑:1票)
69.  白昼夢に抱かれる女 《ネタバレ》
あまり知られていないキャスト・スタッフ そしてこの邦題。 きっと誰もが安っぽいエロティックサスペンスイメージしますよね。 はい、確かに。 なんでそうなってしまうの なんでそんな男に惚れるの なんでそんな安っぽい情熱に走ってしまうの  あなた仕事は? あなた旦那は? あなた娘はかわいくないんですか?  と言いたくなること当然なんですが、そこが主演女優の好みの問題。 駄目な女ながらも見ていられるか見ていられないのかの境目 私はこの方、ソニア・ローラに魅力感じましたので飽きることなく見ていられました。 そして終わってみて調べてみて気づいたことなんですが、この方、ソニア・ローラ 自分の10点作品 しあわせな孤独で主演だったセシリの役をやっていらっしゃった女性でした そのへん素敵な巡り合わせを感じました。やはり好みの女性とはどんな役であっても良く見えてしまうもんなのかなあ とか思ってしまう。
[CS・衛星(字幕)] 7点(2014-02-08 17:15:59)
70.  ハサミ男 《ネタバレ》
ハサミな男といっても、ジョニー・デップ系のやつではないんだぞと。 ティム・バートンが監督ではないんだぞと。 そんなことは皆さん百も承知な事ではありましょうが、念の為にももう一度ご確認を致しておきましょうぞなと。 別にトヨエツの両手がザリガニみたいな事になっているわけではないんだぞと。  シリアスな部分を演じさせられてた豊川悦司と麻生久美子さん。 失笑部分を受け持たされてた所轄の刑事たち。 なんか変に耳にこびりついてしまった不思議なサックスミュージック。 BGMに関するコメントが多かったことにすごく納得。 とにかく、すごくけったいな音楽だったぞと。
[DVD(邦画)] 7点(2013-10-14 21:21:58)
71.  パシフィック・リム 《ネタバレ》
◆3D吹替にて鑑賞。 ◆ロボット外観:腰がキュッとくびれた鉄人28号。(ダイエット半年後のよな感じ) ◆ロボットの顔:ストロングマシーン1号か2号か3号か(これ言って分かる人ってたぶん40代~50代。) ◆怪獣外観:造形もっとどげんかこげんかならんのか いっそ円谷プロをスタッフとして雇い入れれなかったものか ちょっと、ゴモラでんジャミラでんピグモンでん なんでもいいけんカッコヨイもの拝借しちゃってください 単にエイリアンの巨大化反対!これではGOZZILAの続編感覚だ。(←GOZZILAのスペル合ってるのかどうかさっぱり自信ナシだけど。) ◆結果:悪くはなかった だからと言って良くもなかった シビれるものが無かった 物足りない ◆菊池凛子さん:自分だったら今が旬の真木よう子さんを起用した。 ◆芦田愛菜:話関係ないけど自分は小林星蘭派でござい。
[映画館(吹替)] 7点(2013-09-02 21:16:32)
72.  ハロー!? ゴースト
ゆるく軽~~いコメディ~。(なんですが‥ 最後まで観ること願いたもうぞ 誰の差し金ってわけではないですが‥ ) 猟奇的な彼女でキョニュ役だったチャ・テヒョンが主演ということで期待して鑑賞。 そんな彼が未来への絶望感から自殺を決意し、死のうとするが、その前に現れた四人のお邪魔ゴーストたち四人。 ヘビースモーカーのゴーストだったり、 泣き女のゴーストだったり、 食いしん坊な子供ゴーストだったり、 エロジジイなゴーストだったりと  しょうもないゴーストとそれに仕方なくお付き合いしてゆく主人公のお話という流れ。 ただし、ある時を境に急に涙ボタボタ流してしまった。 あいや、泣けました。 観てみてください。ゴーストたちのボケ倒しは正直絶賛出来るほどのものではないですが、 主人公となる彼の気の毒な人生を一概に鼻でせせら笑うことなんて出来ましょうか いや、出来ない。とにかく観てみて賜う さようなら。
[DVD(字幕)] 7点(2013-01-08 22:25:04)(良:1票)
73.  HANA-BI 《ネタバレ》
HANA-BIの続篇として NASU-BI、 HANA-BIのスピンオフ作品として NIKI-BIなんてのがあります。 なんてことは申し訳ないです 大ウソなんですが、 ウソと言えばあれです、ラストがちょいとウソっぽくなってしまい残念でしたね~ ・・というのもあの少女。  あんな大人になりかけた風の一人前の少女が 普通、あんな砂浜で一人ぽっちで奴凧なんて揚げてますかね アハハ。 しかも、砂浜を横一線に走るわけでもなく 同じところを子犬のようにぐるぐるぐるぐると回ってますかね アハハ。 あそこは悲痛に終わるラストを和らげようとギャグに走っていたと取ったらよいのですかね~ アハハ。  でも、後に ここで一通りレビューを読ませてもらって あの少女の存在について気付いた大馬鹿もんが約一名、自分なんです。 ここ読んで知らされました  あの少女は二人にとって本来ならこうして一緒に居たはずなのにって空想で描かれた少女であったんですね  それを知った瞬間、自分は一体何を今まで観ていたんだっていう恥ずかしさとともに それ以上に、心を痛めてしまいましたよ 悲しいね~  せめてラストくらいはって気持ちで娘を登場させてファンタジックで綺麗なラストに演出されていたんだね~ などと。それで銃声さえ聞こえてなかったら などと・・・
[CS・衛星(邦画)] 7点(2012-11-05 21:04:57)
74.  ハンコック 《ネタバレ》
いやはや、唐突にびっくらさせられること数回。普通に人間アクションコメディだと思っていたらば腰抜かす。 とにかく内容が内容なだけに感想ぐらいは まともにいきたいものだ。  希望としては、神とシャリ神による子孫繁栄の為の子づくり作業をやってほしかった  取っ組み合いの喧嘩はやめて 二人でらぶらぶチュッチュと その先も含めてやってほしかった  それでこそ グッジョブと言えるもんだと思えるんだが・・・
[インターネット(字幕)] 7点(2012-09-23 18:06:52)
75.  ハリーとトント
明らかにジイさんの話だからと思いきや、自分だってあと2~30年もすればあんな感じになってしまうのだろうか というか、なにかと恵まれたジイさんですよね うらまやしい限りです。  で、当然、あのジイさんを見ながら自分の老後について考えさせられるはめになる 他人事では見れなくなってしまっていた自分が少し切なく哀しくなってきたりする。  嫁が先立っていくなんてヤだ。 周囲の仲間たちが先にリタイヤしていくのを耐え忍ぶなんてヤだ。 仲良しネコが急におねんねしてしまったままだなんてヤだ。 なんか気が重くなってしまいましたね 正直あまり好きな部類ではないですが、ずっと心には残ってしまう ハリーとトントの微笑ましい姿です。  ※好きな台詞のひとつに 「父さん、飛行機代くらいは出させてよ」  父に対して心底優しい長男の この台詞とシーンにジンときた。
[CS・衛星(字幕)] 7点(2012-05-16 21:35:58)(良:1票)
76.  ハード キャンディ(2005)
パトリック・ウィルソンって上手いね なかなか見せてくれるね 男だね~~。危うく、男失格になってしまうところだったけどもね セーフだね~~。 エレン・ペイジは今回ハイジにみえた ハイジって そうアルプスの少女ハイジなんですよね 変な前髪とか見てると特に。
[DVD(字幕)] 7点(2012-01-28 16:52:38)
77.  8 1/2
途轍もない場面で始まり 途轍もない華やかさで終わる。よいじゃないか。 知った女性を一同に会しての妄想シーンに至っては あの時、瞬間最高視聴率を記録いたしましたね 自分の脳内で。 その瞬間と共に フェデリコさんにすごく親近感を覚えてしまった 今後、フェデさんって呼んでもいいかしら?  しかし、ここでの評、フェリーニさんに至っては 「フェリーニさん、フェリーニさん」って、過去に既にもう40回以上もその名を叫ばれてるんですが、 意外とその名が出てこず 触れられることが少なかったのが グイドさんなんですよね ....  なぜなんでしょうか 彼こそフェリーニさんの分身を見事に演じきってた殊勲賞だったハズなのに。確かその名は過去に4度ほどしか触れられていない 呼ばれていない。 彼ってとてもシブくて 絵になる良い男。
[CS・衛星(字幕)] 7点(2012-01-16 21:57:05)
78.  バックドラフト 《ネタバレ》
世話のやける消防署員たちだ。病院内での取っ組み合いは勘弁を。ポンプ車の上で淫らな取っ組み合いをおっぱじめるのもご勘弁を。火災現場でスパスパ煙草吸っていいのか ご勘弁を。 あと、いざという時、ポロッと脱げてしまって役に立たないヘルメット。 まさか、すっ転んでしまって現場に辿り着かない消防車。次の出演作が硝子の塔だった為に思いっきり株を落としてしまった主人公。 (マカフレイ:弟君。)  防護服の前ボタンをきちんと留めない不良だけども不良にみえない主人公。 (マカフレイ:弟君。)  なんでいちいち燃え盛る炎の真っ只中ですったもんだするんだ?痴話話だったらもっと端っこで済ませりゃいいだろ メイン舞台をそこにしなきゃならん理由でもあるのだろうかと、いと不思議に思わせるざるをえない意地悪な展開。いろいろ難癖つけたくなる小ネタたくさん見つけたんだが、反バックドラフト派なんて思われてしまってもあれなんで 辛いので ここらでやめておきます。 補足しておきますが、バックドラフト、嫌いじゃないです。むしろ、好き。 ^^;
[CS・衛星(字幕)] 7点(2011-08-22 20:57:17)(笑:2票)
ニワトリさんって どなたさん家のニワトリさんだったんだ? でもさ、残念ながら台詞は無しかよ せっかくだから鳴き声聞いてみたかったな 確か、クックドゥードゥルドゥーとかってあなた鳴くんでしょ?
[CS・衛星(字幕)] 7点(2011-07-10 16:56:54)(良:1票)
80.  バイバイ、ママ 《ネタバレ》
ママが息子を〝Loverboy〟と呼ぶたんびに、ビリー・オーシャンが頭に浮かんだ。「ラばぁ、ラばあ、んん~ らヴぁぼ~~い♪ 」  って困ったもんだ。 (≧σ≦)...。     ってそんなことより、問題は、両親の愛情無しにて育った不幸なエミリーに対して その真逆で溺愛され過ぎて育ってしまったポール君がこの先どんな将来を歩んでいっているのか その後、ママを愛しく偲んでいるのか はたまた恨んでいるのか 大変気になるところなんですよね。計算上ではポール君現在13歳ほどになっているのかしら そろそろ続編の準備を始めてみてもよろしいんじゃないでしょうかねえ ベーコン君。 今回初メガホンだったって信じれないくらいに大変よい出来栄えだったと思うんですが。13日の金曜日出演(チョイ役死人役)って頃からすると100万倍の大出世ってことになっちまったじゃないか 大変ご苦労さまでした。
[地上波(吹替)] 7点(2011-04-03 14:28:56)