> yasuto さんの口コミ一覧
yasutoさんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

1.  リアル・スティール
イヤー面白かったです。ヒューの彼女がサンドラブロックにそっくりで、びっくりしました、ただ暑苦しさがないので、お化粧でごまかしているのか、別人なのか?、と思いながら見ていました。 ロボットシーン楽しめましたよ。操縦機は鉄人の2本スティックと違い、hp製なのか、と感動しました、ロボットより、ソウジュウキノホウガ早く壊れないか心配しちゃいましたよ、うちのパソコン、hpで、いまいちなので、笑。ロボットものは外せないので、しっかり見てきました、最後、思わず、「そこだ、イケー」とか、自分の中で言いながら見ていました、ジッサイコエダシテイタカも、映画って本当に楽しめます、面白かったです。
[映画館(吹替)] 10点(2011-12-14 04:24:10)(笑:1票)
2.  リービング・ラスベガス 《ネタバレ》
エリザベスシューは、素敵です、ウットリしてしまいました。ニコラスケイジは、アルカトラスに、爆破そしか、何かで、送り込まれる役の映画(ザ・ロック)、あたりから、気になっている役者でした。良い映画っていうのかな、画面や、デティールから、ただならぬ雰囲気を感じ取れる物です、その良さは、この映画に、十分に盛り込まれています。なにげに、みたのですが、ついつい、引き込まれてしまいました。絶望を背負って、お酒を飲む人は、生か死かを、選ぶしかないのかもしれません。ただ、エリザベスシューの様な美しい娼婦にでも、であったら、私なら、お酒をやめてしまうかも。だれでも、いずれ、人生を選ばなければ、行けないときが、在るんじゃないかな、絶望を背負うのが、怖いのかな?。人間なんていずれ、死ぬのだから、病気か、老衰か、事故か、自分で選んで、死ぬか、ニコラスケイジ、この映画では素晴らしい演技をしています。えいがって、本当に素晴らしいと思います。
9点(2005-03-19 02:55:20)
3.  リーサル・ウェポン2/炎の約束
このシリーズのメル、かっこいいです、しびれます。リカさん役で出ている女優さんが、素敵で、とても印象的でした、メルが浜辺で、住んでいるトレーラー、欲しいです。日本だと、200万から、300近いだろうな、中古で、あの海岸ぺりまで運ぶのが大変そう。映画って本当素晴らしいです。
10点(2004-05-18 02:49:51)
4.  猟奇的な彼女
題名からして、今まで、見なかったのだが、偶然、見て、良かったです。ちょっと、沢山かな、いたずらっぽい、子供っぽい彼女をもつと、すごくたいへんだな、と思いました。わがままな彼女か、彼が、見合い手合い手の彼に説明した、内容の所で、ぐっと来てしまいました。ここ2-3年かな、韓国映画のカット割り、写真の取り方、ほとんどアメリカ映画していますね。おまけに日本テレビの撮り方までまねていて、韓国映画、良い意味で、日米の良いところが、詰まっているみたい。出演者が韓国人だ、っていうだけで、素晴らしい作品が多いです。ハングル文字でなければもっとお洒落に見えるんだろうけどね、韓国の出演者、撮影者、監督で、日本や、アメリカで撮影したら、もっと、雰囲気良くなるかも。逆に見たくなっちゃうかも、映画って本当に素晴らしいです。彼女がしょっちゅう、ほっぺを、バシバシ叩くのは愛情表現か、彼は、よけないところが、素晴らしい、男の子が普通っぽいから、余計親近感がわくのかも、いけめんが、バシバシ殴られるのでは絵にならないし、あんなに感動はわかなかったかも。
10点(2004-05-08 07:53:12)
5.  隣人は静かに笑う 《ネタバレ》
世の中には、テロとか、何かの世界を真剣に、変えるために、危ない思想を、持った人が、いるもんです。そういう人の教えの中には、いかに、平和な隣人、民衆にもぐり、こんで、普通に、暮らせるかが、最重要、課題のようです、この映画は、典型的に、頭の良い、テロリストの映画だと思います。もし、私なら、勘違いして、爆弾を、運ばされる方の、人間かもしれません、冷静なつもりでも、それほどでもないし、いつもさめてるようだが、実は、いつも煮詰まってる、そんな自分と、待避させると、おもしろい映画だと思いました、人間のというか、隣人への勘違いが、テーマの映画で、素晴らしい仕上がりだと思います。この文章を、読んで、勘違いされる方がいるといけないのですが、テロを、養護しているわけではありません、むしろ、こういう映画を見て、隣人への勘違いや、自分の中での、勘違い、生活へ、安全への準備をして置きなさい、と言う意味だと思いました。えいがって、本当に素晴らしいです。思いこみの激しい私から、あなたへ。
10点(2004-03-02 02:25:53)
6.  リーサル・ウェポン4
この作品で、ジェットリーの怖さを、身にしみて、感じしました。相手役のメルとか、彼女(ルネロッソ)はスローにしても、ジェットリーの、動きにタイミングがあわなかったとか?。おそるべし、ジェットリー、でも、彼の笑ったときの優しい、表情が、好きです。映画って本当に素晴らしいです。
10点(2003-11-19 23:02:19)
7.  リプレイスメント・キラー
チョウ・ユンファ、痺れます、かっこいいです。ミラソルビーノも可愛いけど、そして、ジョン・ウー監督、やりましたねって、感じです。忘れた頃に見たくなります。「映画って素晴らしいです。」チャイニーズマフィアのボスの顔もなぜか、頭に浮かびます、色々な映画のどこかで、見かけます。名前は?。
10点(2003-11-07 01:40:34)