> 木村真二 さんの口コミ一覧
木村真二さんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

1.  9デイズ
ジョエル.シューマッカー監督の衝撃のカウントダウンアクション!9デイズを見てみました!これは面白い!しかも主演が羊たちの沈黙のアンソニー・ホプキンス、リ-サルウェポン4のクリス・ロック君といった豪華な顔ぶれ揃いですから面白さ間違い無しですよ!クリス・ロックさんのご自慢のアドリブには笑わせましてくれました!撮影がヴィン・ディーゼル主演のトリプルX同様チェコスロバキアで最も美しい街プラハと言う町を使用していますのでいいですね!。エネミ-・ラインでは殺される役を扮したガブリエル・マクトさんによるCIA情報部員役が最高でした!真夜中のサバナ以来のアーマ・P・ホ-ルさんが扮するお母さん役も決まってました!壮絶なる銃撃戦!怒涛のカーチェイスシーン最高ですた!あれには本当に驚かせました!豪華なホテルでのスイートルーム、取り壊される病院、そしてアルマゲドン以来のグランド・セントラル駅での撮影も最高でした!。緊急ニュース!前作アンソニー・ホプキンスさんが主演した羊たちの沈黙第1章レッド・ドラゴン7月下旬同時発売レンタルリリース!クリス・ロックさんの方は主演の他に監督も手がけた最新作ヘッド・オブ・テイスト、この映画の監督を手がけたジョエル・シューマッカーさんの最新作は2002年アメリカで起きた無差別狙撃事件の為公開延期になってしまったコリン・ファレル、キーファー・サザーランド主演によるサスペンススリラー!フォン・ブース!こちらの方も見逃せません!
10点(2003-05-26 15:14:31)(笑:1票)
2.  トリプルX
ワイルド.スピードで大ブレイクを収めたヴィン.ディーゼル主演のトリプルXを見ました。凄い!何といっても最初から最後まで息もつかせないノンストップアクションムービーの決定版です!。冒頭から何をやってくれるのかなぁと思いきや橋の上からのダイブには驚きました!。メイキング見たところによるとあそこの橋は本当はダイブしてはいけない所になっていますが撮影のためにやったんですね!。全編に流れる曲もヘヴィメタルの曲が最高でした。何といっても驚かせた所は今世紀最強の車ポンティアックGTOにはさすがの僕も驚かせました!。サミュエル、L.ジャクソンさんが扮する国家安全保障局のエージェントぶりもよかったですけど、アーシア.アルジェントさんが扮するロシアのCIAエージェント役が一番印象に残りました!。最後のエンドタイトル僕の予想ではイマジナリーフォース社かなぁと思ったんですが今回はニコラス・ケイジ主演の60セカンズのオープニングを担当したアサイラム社が手がけていたなんて分かりませんでした!。今回ヴィン・ディーゼルの声の担当を西 凛太朗さんがやっていましたが、まさしく声がぴったりでした!。緊急ニュース!トリプルXに主演したヴィン・ディ-ゼルさんがまたまたやってくれます!。今度の最新作は交渉人のF・ゲイリー・グレイ監督の犯罪アクション!その名も『ア・マンズ・アパート』という作品に決まりました!。共演はケビン・コスナー製作 監督主演ポストマン以来のラレンツ・テイトさんに決まりました!。これからのヴィン・ディーゼルさんの活躍ぶりに期待が高まりそうです!。
9点(2003-04-28 11:42:37)
3.  赤ちゃんのおでかけ
ベイビーズデイアウト/赤ちゃんのお出かけを始めてみた時にはもう最初から最後まで笑いぱなしの連続でした!ビンク坊やを扮したアダム・ロバートウォートン ジェイコブ・ジョセフ ウォートンちゃんの演技には驚かせました!何といってもハイハイで街を歩くっていうのがいいですね!三人の泥棒役で一番笑わせてくれたのはエディ役を扮してくれたジョー・マンターニャさんの役が笑わせてくれました!大事なたまたまを焼かれ挙げ句の果てに足で火を消すシーンが最高でしたあのシーンはいつ見ても笑わせますよ!本当に笑わせる映画なのでご家族と一緒に見るのはいかがですか?
9点(2003-01-08 14:57:11)(良:1票)
4.  ハリー・ポッターと秘密の部屋
今日さっそうとハリポタことハリーポッターと秘密の部屋を見てきました!。一部作も良かったですけど今度の二部作目も本当にいい映画でした!何といってもハリーポッター役を扮したダニエル・ラドクリフ君ロン・ウィーズリー役のルパート・グリント・ハーマイオニー・グレンジャー役のエマ・ワトソンちゃんの演技いつ見ても最高ですね!。今回は前作よりさらにパワーアップして空飛ぶ車動き出す絵ハリーポッターとアンナと王様に共演していたトム・フェルトンが扮する嫌味なドラコ・マルフォイとの一対一のクディチ魔法バトルのガチンコ対決が等があって見所満載でした!。生徒を石に変えた狂気の悪役トム・リドル役にクリスチャン・コールマン・ドラコ・マルフォイのお父さん役にイベント・ホライゾン・パトリオットに共演したジェイソン・アイザックさんの二人の悪役ぶりも凄かったです!ハリーポッターが蛇語を使って蛇と会話するところ蛇の紋章をした扉を開けるところは本当にやってくれました!。以前めざましテレビでダニエル・ラドクリフ君がめっちゃええな!と会話をした所には笑わせてくれました!今はダニエル・ラドクリフ君もすっかり大人に近づいてきましたね!頑張れ!ハリーポッター!第二大曽作業所 大曽作業所のみんなも応援します!次の3作目ハリーポッターとアズカバンの囚人も必ず見ます!ダンブルドア校長先生を扮してくれたリチャード・ハリスさん心からご冥福をお祈りいたします。リチャード・ハリスさん数々の素晴らしい演技を見せてくれて本当に有り難うございました!。でも今度の3作目クリス・コロンバス監督ではなくて大いなる遺産の監督を手がけたアルフォンゾ・キュアソンさんなのが残念です!。
10点(2003-01-08 14:36:06)
5.  スパイダーマン(2002)
スパイダ-マンを見てみました!もう最高!さすがサム・ライミ監督が大好きな作品であって最初から最後まで息の付かせないアクションシーンドラマもあって面白さ目白押しでした!とにかくキルスティン・ダンストさん凄く可愛いい!悪役を怪演したウィレム・デフォーさんの演技には驚きました!蜘蛛の巣を使ってビルに飛び移るシーンは最高ですよ!あのビルに飛び移るシーンは一体どうやって撮影されたのでしょうか?。メインタイトル社がアメリカンプレジデント・悪魔を憐れむ歌・アベンジャーズ・ザ・ファン・恋に落ちたら・交渉人・スフィア・ジュラシックパーク3・狂っちゃいないぜ・フェイク・ハムナプトラシリ-ズ・ミッションインポッシブル・マスク オブ ゾロ・ワイルドワイルドウエスト・隣人は静かに笑うなどを手がけているイマジナリ-フォ-ス カイルクーパーが手がけていたなんて分かりませんでした!緊急ニュ-ス!いよいよ来年5月スパイダ-マンの続編がやるようですね!そっちの方も期待しています!
9点(2003-01-06 13:45:59)
6.  カリートの道
スカ-フェイス以来の黄金コンビ復活!アル.パチーノ&ブライアン・デ・パルマ監督のギャング映画!カリ-トの道を見てみました!。凄っごくいい作品でしたよ!これは!ケビン・コスナ-主演のアンタッチャブル以来の作品ですよ!もうスト-リーも最高だし!誰が見てもわかりやすいスト-リーになっているのがいいですね!。もうギャングの世界に手を染めたら抜け出せないというのが良く分かります!。そして僕が一番良かったところはせっかく逃げようと思っていたのに悪の親玉に銃で撃たれ担架に運ばれ出血多量で死んでしまう所には泣かせました!。最後でアル・パチーノが疲れたと言って死んでしまうシーンと言えばフランダ-スの犬を思いだいますね!エンディング曲も良かったです!
10点(2002-10-11 15:55:09)
7.  コマンドー
僕はアーノルド・シュワルツェネッガー作品の中でも このコマンド-という作品が一番大好きな作品です!。やっぱりシュワちゃんはこうでなくっちゃ!コメディ-映画よりもアクション映画が大好きです!もうとにかく凄い!最初から最後まで爆破シ-ンの目白押しですよ!もう何度もテレビでやっていますが何回とうして見てみると凄く面白いアクション映画ですよ!。製作があのジョエル・シルバーさんだから徹底的に凄いことをやってくれました!本物デパ-トを使ったりショベルカ-でガラスを突き破ったりなど本当に凄いです!レイ・ド-ン・チョンさんの演技も最高でした!。緊急ニュ-ス!去年2001 9月11日アメリカを震撼させた全米同時テロリストが発生したため突然の公開延期!、そして1年あの話題作が早くも登場!アーノルド・シュワルツェネッガー主演!、逃亡者、沈黙の戦艦のアンドリュ-・デイビス監督による超弩級ス-パ-アクション炸裂!コラテラル ダメ-ジが早くも9月6日にレンタルビデオ DVD発売決定!これは絶対に見逃せない!。
10点(2002-08-14 11:53:23)
8.  エバー・アフター
この前E・Tのドリュー・バリモア主演のエバー・アフターをさっそうと見てみました!。素晴らしい!特に素晴らしい!ドリュー・バリモアが扮してくれたシンデレラ凄く可愛かったです!ヘンリー役にM;I=2(ミッション・イン・ポッシブル2)で悪役を怪演したダグレイ・スコット君による王子かっこ良かったです!悪役に今は亡きラウル・ジュリアと一緒に主演したアダムス・ファミリーシリーズに主演したアンジェリカ・ヒューストンさんの悪女役凄かったです!。カボチャの馬車 魔法使いのおばさんも出てこないで自分の強い意志と行動力で勝利を掴み取るなんて凄いですよ!さすがドリュー・バリモア見なおしました!
10点(2002-08-13 13:09:30)
9.  ロボコップ(1987)
僕は、ポ-ル・バ-ホ-ベン監督作品の中でもロボコップが一番大好きな作品です!。シリ-ズ全3作品作られましたが僕はこの第1作目が大好きです!。主演にピ-タ-・ウェラ-共演にナンシ-・アレン悪のボス役には暴走特急のカ-トウッド・スミス黒幕にト-タル・リコ-ルのロニ-・コックス など出ていて面白さ目白押しです!。何といっても驚いたのはロボコップが持っている連発銃のため仕打ちで標的を一発も外さず命中する所には驚きました!銃をしまう所も足の所にしまうなんてさすがロボコップって凄いです!。最近の警官は悪徳警官 汚職警官等がいて困ります!でもロボコップなら大丈夫!最近増え続けている犯罪を少なくしてくれるので本当に助かります!。いつか日本にもロボコップがいてくれたらいいと思います!。ポ-ル・バ-・ホ-ベン監督ロボコップ最高!
10点(2002-08-12 16:01:49)
10.  ブレス・ザ・チャイルド
バットマン L.Aコンフィデンシャルのキム.ベイシンガー スリーピー・ホロウ バッファロー66のクリスティーナ・リッチ主演!マスク、イレイザー、前作スコーピオン・キング エルム街の悪夢PART3惨劇の館のチャールズ・ラッセル監督!オーメン シリーズ、ローズマリーの赤ちゃんつい最近ではシックス・センスを超えるオカルトスリラー ブレス・ザ・チャイルドを見てみました!最高!とにかく面白い!。連続誘拐殺人事件をたくらもうとしている狂気に満ちたオカルト教団と幼い子コーディーを守るためキム・ベイシンガー扮する妻が命をかけるシーンは最高でした!。今ニュースでは両親が幼い子を虐待して子供を殺害するというニュースがやっていますがこの作品を見るとやっぱり子供を大切にするという事が良く分かります!。幼い子供役を扮してくれたハリウッドの新星ホーリストン・コールマンちゃんの役まだ子供なのに凄い演技を見させてくれました!。幼い子を持っている方々へテレビでよく知らない人がどっかへ連れてってあげるよ!といって数ヶ月前になると遺体で発見される事があるので知らない人には絶対に近付かない様にしましょう!。素晴らしい作品でした!。
9点(2002-08-12 14:28:20)
11.  サスペリア(1977)
初めて見たホラ-作品がこのサスぺリアです!怖い!本当にマジで怖い!もう最初から最後までの殺しのパレ-ドですよ!心臓バクバク寸前でした!まさか!落ちてきたガラスの破片が顔面を叩き割るシーンはもうゾ-ッとさせました!ゴブリンによる音楽もめっちゃ怖かったです!
0点(2002-08-12 12:20:34)
12.  トレーニング デイ
デンゼル・ワシントン&妻 ユマ・サ-マンの夫イ-サン・ホ-ク主演!隣人は静かに笑う、ファイト・クラブ同様あなたの常識は壊れる!クライムサスペンス!トレ-ニング・デイを見てみました!。今僕は物凄く非常に怒っています!この映画を作った監督は一体何を考えているのでしょうか!。これじゃ!まるで凶悪犯罪都市L.Aを舞台にしている映画じゃないですか!。悪徳警官が新しく入ってきた新米警官に麻薬を吸わせるとは何事ですか!まったく訳が分かりません!。この前L.Aで黒人警官が白人の少年に暴行をする事件がありましたけど それをあのデンゼル.ワシントンが同じ事をやるなんて許せません!。やっぱりデンゼル.ワシントンさんには悪役じゃなく英雄の姿が似合っています!。
3点(2002-08-12 11:45:59)
13.  ロック・スター
スリー・キングス パーフェクトストーム NYPD(ニューヨーク市警15分署)PLANET OF THEAPES 猿の惑星 裏切り者と次々とヒット作品に主演している マーク・ウォールバーグ主演!陽の当たる教室のスティーヴン・ヘレク監督による青春ドラマ ロック・スターを見てみました!。もうとにかく最高!最初から最後までロック曲の目白押しでした!。デフ・レパード、ジョン・ボン・ジョヴィなどの曲がかかって最高です!。マーク・ウォルバーグがこう言ってくれました!自分の曲は自分で探して自分の道を探すんだと!とっても重要な事を言ってくれました!。ロックをやっている人もそうです!よく覚えておきましょう!。最高の作品でした!。
10点(2002-08-12 11:17:55)
14.  クレヨンしんちゃん ヘンダーランドの大冒険
クレヨンしんちゃん ヘンダーランドの大冒険を見てみました!。もうとにかく笑いっぱなしの1時間半の映画でした。嵐を呼ぶ園児のはらしんのすけが活躍をしたり悪と戦うシーンは最高でした!今回声優になんと!あの雛形あきこさんが扮していたなんては分かりませんでした!。悪のボス マカオとジョマも笑わせてくれました!。ぶりぶりざえもんの声を扮してくれた塩沢兼人さん心からご冥福をお祈りいたします!。
10点(2002-08-12 10:56:09)
15.  メイド・イン・アメリカ(1993)
リトル・ニキータ 花嫁はエイリアン ダウンタウンのリチャード・ベンジャミン監督!スーパーコメディエンヌ ウーピー・ゴールドバーグ主演!ウーピーの新親子事情メイド・イン・アメリカをさっそうと見てみました!。最初は面白くも何ともない映画に見えましたが見てみると!すっごく面白い映画でした!。今回ウーピ・ゴールドバーグさんがふんする役はショップアフリカの女王を経営しているサラ・マシューズと言う役でした!テッド・ダンソンさんの演技も良かったです!競演にスッティグマータ(聖痕)の二ア・ロング.MIB(メン・イン・ブラック)のウィル・スミス君は まさか!この作品がデビュー作品だとは解りませんでした!。一番笑わせた所は象が道路を歩いていく所とテッド・ダンソンさんが扮するハル/ハルバート・ジャクソンが間違って山葵を食べてしまう所には笑わせました!。映画に流れる曲も素晴らしかったです!グロリア・エステファン/ディープ・パープル/YTスタイルなど目白押しでした!。やっぱりコメディ映画はウーピー・ゴールドバーグさんが最高!。最後ハッピーエンドで終わりエンド・クレジットで踊りながら歌を歌うシーンは前代未聞始めてでした!。
9点(2002-07-06 12:04:23)
16.  デモンズ
この前ホラー界の巨匠ダリオ・アルジェントの愛弟子ランベルト・バーバ監督の想像絶するアクション・ホラー!デモンズを見てみました!。いやあ!怖いけれどとっても不思議なホラー映画でした!。この映画はイギリス映画だったなんて分かりませんでした!。サスペリアシリーズジュリアーノ・ジェンマ主演のシャドー、ジェニファー・コネリー主演のフェノミナの監督を手がけたホラー界の監督ダリオ・アルジェントが競演していたなんて分かりませんでした!デモンズに変身した女性ローズマリーが見にきたカルメンが突然襲いかかり首の皮膚を切り裂かれ みるみる膨れ上がり破裂し緑の液がどんどん出てきてカルメンはあっというまにデモンズに変身していくシーンは驚きました!。物語も良かったけどバックに流れるギンギンのヘヴィメタル感覚の曲も凄かったです!。歌っていたアーティストの中にキック・スタート・マイハートを歌ったモトリー・クルーが歌っていたのは全然分かりませんでした!。やっぱりホラー映画にはダリオ・アルジェントさんが最高です!
10点(2002-06-16 16:18:34)
17.  SPACE JAM/スペース・ジャム
マイケル・ジョーダン&バッグス・バニー夢の初競演!SPACE JAM/スペース・ジャムを見て見ました!。NBAのスーパースター マイケル・ジョーダンとルーニーテューンズのスーパースター バッグス・バニーの二人が一緒に手を組んでバスケットボールで勝負をするなんて前代未聞始めてでした!。この映画は親子揃って見ていただける映画なのでまだの方は是非レンタルビデオ屋さんにLets go!
8点(2002-06-16 15:35:15)
18.  トゥームレイダー
21世紀最高のヒロイン、アンジェリーナ、ジョリー主演で送る究極のアクションアドベンチャ-!トゥ-ムレイダーを見てみました!これはもう最高!オープニングから巨大なロボット サイモンと戦うシーンは必見です!。誰にも真似のできないバンジ-バレエで悪と戦ったりもう最初から最後まで息のつかせないアクションシーンの連続でした!イタリアのベニス、タイのカンボジア、アンコ-ルワット、シベリアでのロケの撮影最高!。もうアンジェリーナ.ジョリーさんが凄くかっこよくて見とれてしまいそうです!。
10点(2002-05-27 14:28:11)
19.  ハムナプトラ2/黄金のピラミッド
ブレンダン・フレイザ-君主演のハムナプトラシリ-ズ待望の第2弾!ハムナプトラ2 黄金のピラミッドを見てみました!。これは凄い!是非見てみる価値があります!。今度はなんといっても二階建てバスでの凄い銃撃戦、飛行船で旅をしたりとか面白さ目白押しでした!。ブレンダン・フレイザ- レイチェル・ワイズ ジョン・ハナ ア-ノルド・ヴォスル- オ-ディド・フェ-ルさんの演技も良かったけど今回はなんと言っても8歳の息子アレックスを扮してくれたフレディ-ボ-ス君演技最高でした!前作同様イマジナリ-フォ-スによるエンディングシ-ンも良かったです!面白くなっていますのでまだの方は是非見て下さい!おもしろいよ-
10点(2002-05-27 11:06:53)
20.  シャフト(2000)
サミュエル・L・ジャクソン主演 ボ-イズ・ザ・フッドのジョン・シングルトン原作・脚本・製作・監督でおくるアクションスリラ- シャフトを見てみました!。さすが!サミュエル・L・ジャクソンさんかっこいい!。これこそ!黒人版ダ-ティ ハリ-ともいえる様な作品でした!。あのアイザック・ヘイズさんのテ-マ曲にあわせてジャクソンさんが歩くところは最高ですね!。目撃者ダイアン・パルミ-リ役を扮し『シックス・センス』に共演したトニ・コレットさんの演技はもう最高でした。サミュエル・L・ジャクソンさんの声には 池田 勝さん手塚秀彰さんの声がぴったりです!
9点(2002-05-27 10:50:28)