スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃 の abeq さんのクチコミ・感想

> 作品
 > ス行
 > スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃
 > abeqさんのレビュー
作品情報
レビュー情報
ヨーダのチャンバラはよかった。普段よたよたしてるのに、何でチャンバラのときだけあんな激しいアクションができるんだ、という疑問は、、、フォースで自分の体そのものを操ってるに違いない!!!しかし、これでもかってCG使いすぎ。ラブシーンが軽い!薄い!のはいただけない。帝国の逆襲のレイアとソロにはすっごく感激したのに、それにひきかえ、アナキンとアミダラは、本当に好きなんだろうな?というか、本当に愛してるんだろうな?????と心配さえしてしまう。やがてルークとレイアが生まれてep456の次のサーガに引き継がれようというのに、その親たちの話なのに、そのわりには薄っぺらい、軽すぎる感じがしてしまう。懸命なるswファンの皆様におかれましては、「ジェダイのアナキンと、元老院議員のアミダラは、それぞれ、それまで人並みの人生経験と恋愛経験に乏しく、お互い飢えてて、ウブだったにちがいない」ということで、判断してあげましょう。C3とR2がタトウイーンに入り浸っているのに、ep4で、昔ここにいたと何もいわなかったのは、頭悪すぎ。メモリに損傷があるのだろう。C3は600万宇宙言語も翻訳できるのに、、、、、。
abeqさん 8点(2003-04-14 08:38:36)(笑:1票)
abeq さんの 最近のクチコミ・感想
投稿日付邦題コメント平均点
2003-04-14スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃8レビュー6.16点
ユニバーサル・ソルジャー7レビュー5.63点
スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃のレビュー一覧を見る