みんなのシネマレビュー
公開前作品一覧

◆検索ウィンドウ◆

◆ログイン◆
メールアドレス
パスワード

◆ログイン登録関連◆
●ログインID登録画面
●パスワード変更画面

◆ヘルプ◆
●ヘルプ(FAQ)

◆通常ランキング◆
●平均点ベストランキング
●平均点ワーストランキング
●投稿数ランキング
●マニアックランキング

◆各種ページ◆
●TOPページ
●映画大辞典メニュー
●アカデミー賞メニュー
●新規 作品要望一覧照会
●変更 作品要望一覧照会
●人物要望一覧照会
●同一人物要望一覧照会
●関連作品要望一覧照会
●カスタマイズ画面
●レビュワー名簿
●お気に入り画面
Google

Web www.jtnews.jp

投稿日付順50音順評価順投稿数順

【公開前作品一覧】

邦題(年)最終投稿平均Review数更新
ザ・マミー/呪われた砂漠の王女 (2017年)2017-07-245.00点1人★《新規》★
トランスフォーマー/最後の騎士王 (2017年)2017-07-116.00点1人
《更新》
関ヶ原 (2017年) 0人
エル ELLE (2016年) 0人
ワンダーウーマン (2017年) 0人
スイス・アーミー・マン (2016年) 0人
幼な子われらに生まれ (2017年) 0人
トリガール! (2017年) 0人
君の膵臓をたべたい (2017年) 0人
三度目の殺人 (2017年) 0人
ファウンダー ハンバーガー帝国のヒミツ (2016年) 0人
エイリアン コヴェナント (2017年) 0人
奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール (2017年) 0人
東京喰種 トーキョーグール (2017年) 0人
ナミヤ雑貨店の奇蹟 (2017年) 0人
ナラタージュ (2017年) 0人
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章 (2017年) 0人
ベイビー・ドライバー (2017年) 0人
ダンケルク(2017) (2017年) 0人
ドリーム (2016年) 0人
打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか?(2017) (2017年) 0人
スパイダーマン:ホームカミング (2017年) 0人
ブレンダンとケルズの秘密 (2009年) 0人
散歩する侵略者 (2017年) 0人
DESTINY 鎌倉ものがたり (2017年) 0人

Copyright(C) 1997-2017 JTNEWS