大塚芳忠の出演作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > オ行
 > 大塚芳忠
大塚芳忠 出演作品一覧
改名前の名前:大塚芳忠(おおつか・よしただ)
[オオツカホウチュウ]
(1954年05月19日)
Houchu Ohtsuka
メイン担当:声
新規登録(2003-10-18)【_】さん
人物情報更新(2007-08-13)【イニシャルK】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

>> 連続アニメレビュー

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
12345678910111213141516171819


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
クイズ・ショウ (1994年)2019-02-246.36点85人
ショーシャンクの空に (1994年)2021-03-078.66点1243人
スピード(1994) (1994年)2021-02-227.35点381人
フォレスト・ガンプ/一期一会 (1994年)2021-04-097.37点496人
マスク(1994) (1994年)2021-06-106.77点248人
若草物語(1994) (1994年)2021-05-036.79点62人
酔拳2 (1994年)2020-06-187.02点126人
ビバリーヒルズ・コップ3 (1994年)2019-10-304.69点62人
ストリートファイター(1994) (1994年)2021-07-042.25点120人
ナチュラル・ボーン・キラーズ (1994年)2019-10-155.24点152人
薔薇の素顔 (1994年)2015-11-234.53点32人
バッド・ガールズ(1994) (1994年)2017-04-185.80点25人
赤ちゃんのおでかけ (1994年)2014-10-026.87点16人
星に想いを (1994年)2018-09-086.25点43人
男が女を愛する時(1994) (1994年)2011-02-156.15点33人
8月のメモワール (1994年)2014-04-027.12点50人
ジェネレーションズ/STAR TREK (1994年)2019-08-135.95点20人
ジャングル・ブック(1994) (1994年)2005-12-225.45点11人
幽☆遊☆白書 冥界死闘篇 炎の絆 (1994年)2007-02-014.22点9人
みんな集まれ!アンパンマンワールド/こむすびまんとお祭りロボット (1994年)2004-07-135.00点1人
クリフハンガー (1993年)2021-05-085.92点214人
ザ・ファーム/法律事務所 (1993年)2019-07-135.68点64人
ジュラシック・パーク (1993年)2021-06-307.59点422人
ペリカン文書 (1993年)2021-06-025.61点88人
スリー・リバーズ (1993年)2018-09-024.31点38人
山猫は眠らない (1993年)2020-10-176.53点63人
三銃士(1993) (1993年)2013-09-246.71点56人
ハード・ターゲット (1993年)2021-07-236.02点42人★《新規》★
ボディ・ターゲット (1993年)2021-07-226.34点23人《新規》
クール・ランニング (1993年)2017-02-117.24点179人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS