東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
ハイティーン・ブギ (1982年)製作, 配給2012-11-083.50点10人
忍者ハットリくん ニンニン忍法絵巻日記の巻 (1982年)配給2005-11-275.00点1人
海峡 (1982年)配給2016-09-295.12点16人
翔んだカップル オリジナル版 (1982年)配給2015-04-017.00点6人
ひめゆりの塔(1982) (1982年)配給2009-08-155.00点3人
テックス (1982年)配給2004-09-084.00点1人
飛鳥へ そしてまだ見ぬ子へ (1982年)配給2010-11-227.00点2人
キッドナップ・ブルース (1982年)配給2014-04-064.00点2人
怪物くん デーモンの剣 (1982年)配給 0人
テクノポリス21C (1982年)製作, 配給2018-06-076.50点2人
ドラえもん のび太の宇宙開拓史 (1981年)配給2018-03-306.55点61人★《更新》★
じゃりン子チエ (1981年)配給2018-07-247.79点39人
ねらわれた学園(1981) (1981年)配給2018-12-184.22点40人
典子は、今 (1981年)配給2017-06-107.05点20人
連合艦隊 (1981年)配給2014-09-136.54点35人
漂流 (1981年)配給2007-01-116.50点2人
ドラえもん ぼく、桃太郎のなんなのさ (1981年)配給2015-03-075.89点19人
駅 STATION (1981年)配給2019-01-236.35点42人
青春グラフィティ スニーカーぶるーす (1981年)配給2004-02-013.50点2人
長江 (1981年)配給2015-04-155.00点3人
怪物くん 怪物ランドへの招待 (1981年)配給2006-03-175.16点6人
炎のごとく (1981年)配給2016-08-295.16点6人
きつねと猟犬 (1981年)配給2014-01-136.66点3人
幸福(1981) (1981年)配給2012-10-276.53点13人
帰ってきた若大将 (1981年)配給2015-10-025.25点4人
21エモン 宇宙へいらっしゃい! (1981年)配給2018-07-147.00点1人
ドラえもん のび太の恐竜 (1980年)配給2018-03-196.86点69人★《更新》★
翔んだカップル (1980年)配給2019-02-036.37点16人
復活の日 (1980年)配給2019-09-216.81点70人★《新規》★
呪われた森 (1980年)配給2006-08-191.00点2人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS