東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
細雪(1983) (1983年)配給2019-06-237.05点35人
ネバー・クライ・ウルフ (1983年)配給2012-04-087.50点4人
だいじょうぶマイフレンド (1983年)配給2019-01-291.76点17人
忍者ハットリくん ニンニンふるさと大作戦の巻 (1983年)配給2005-12-174.50点2人
居酒屋兆治 (1983年)製作, 配給2019-12-156.29点27人
逃がれの街 (1983年)配給2019-05-267.00点4人
プルメリアの伝説 天国のキッス (1983年)配給2010-11-102.83点6人
真夜中のボクサー (1983年)配給 0人
恐竜伝説ベイビー (1983年)配給2009-06-174.50点2人
ドラえもん のび太の大魔境 (1982年)配給2018-04-086.82点62人
未完の対局 (1982年)配給2013-05-016.87点8人
トロン (1982年)配給2019-01-155.12点49人
刑事物語 (1982年)配給2016-05-176.60点38人
幻の湖 (1982年)配給2019-05-092.93点33人
ハイティーン・ブギ (1982年)製作, 配給2012-11-083.50点10人
忍者ハットリくん ニンニン忍法絵巻日記の巻 (1982年)配給2005-11-275.00点1人
海峡 (1982年)配給2016-09-295.12点16人
翔んだカップル オリジナル版 (1982年)配給2015-04-017.00点6人
ひめゆりの塔(1982) (1982年)配給2009-08-155.00点3人
テックス (1982年)配給2004-09-084.00点1人
飛鳥へ そしてまだ見ぬ子へ (1982年)配給2010-11-227.00点2人
キッドナップ・ブルース (1982年)配給2014-04-064.00点2人
怪物くん デーモンの剣 (1982年)配給 0人
テクノポリス21C (1982年)製作, 配給2018-06-076.50点2人
ドラえもん のび太の宇宙開拓史 (1981年)配給2018-03-306.55点61人
じゃりン子チエ (1981年)配給2018-07-247.79点39人
ねらわれた学園(1981) (1981年)配給2018-12-184.22点40人
典子は、今 (1981年)配給2017-06-107.05点20人
連合艦隊 (1981年)配給2020-01-126.58点36人
漂流 (1981年)配給2007-01-116.50点2人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS