戸田奈津子の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 戸田奈津子
戸田奈津子 関係作品一覧
[トダナツコ]
(1936年07月03日)
Natsuko Toda
メイン担当:字幕翻訳
新規登録(2004-08-05)【ヴァッハ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索
プロフィール
日本語字幕の第一人者。大手の大作映画の字幕を多く手がける。多忙ゆえか誤訳や意味不明の言葉に訳してしまうことも多い。またハリウッドスターとも親交が深く、スターの来日時には通訳としてよくテレビなどに登場する。著書に「スターと私の映会話」など。

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
123456789101112131415161718192021222324252627


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
ジュラシック・ワールド/炎の王国 (2018年)字幕翻訳2018-09-175.58点31人
ミッション:インポッシブル/フォールアウト (2018年)字幕翻訳2018-09-227.46点49人
10 クローバーフィールド・レーン (2016年)字幕翻訳2018-09-136.45点35人
ジェイソン・ボーン (2016年)字幕翻訳2018-09-016.23点42人
ジュラシック・ワールド (2015年)字幕翻訳2018-09-106.20点103人
ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイション (2015年)字幕翻訳2018-09-027.08点100人
007/スペクター (2015年)字幕翻訳2018-09-096.59点67人
マダム・マロリーと魔法のスパイス (2014年)字幕翻訳2016-08-225.66点3人
キャプテン・フィリップス (2013年)字幕翻訳2018-09-087.09点71人
47RONIN (2013年)字幕翻訳2016-09-114.73点26人
バトルシップ(2012) (2012年)字幕翻訳2018-08-165.82点105人
白雪姫と鏡の女王 (2012年)字幕翻訳2018-10-126.04点23人《新規》
メン・イン・ブラック3 (2012年)字幕翻訳2017-02-116.10点47人
007/スカイフォール (2012年)字幕翻訳2017-08-086.43点121人
ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2 (2011年)字幕翻訳2016-06-276.61点49人
パイレーツ・オブ・カリビアン/生命の泉 (2011年)字幕翻訳2017-08-074.78点56人
ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル (2011年)字幕翻訳2018-09-027.19点137人
マーガレット・サッチャー/鉄の女の涙 (2011年)字幕翻訳2018-05-095.77点40人
マリリン 7日間の恋 (2011年)字幕翻訳2013-11-085.80点10人
ナイト&デイ (2010年)字幕翻訳2018-08-096.40点117人
ハリー・ポッターと死の秘宝 PART1 (2010年)字幕翻訳2016-06-185.51点39人
ハリー・ポッターと謎のプリンス (2009年)字幕翻訳2016-03-215.56点64人
レッドクリフ Part II ―未来への最終決戦― (2009年)字幕翻訳2016-09-215.95点83人
ナイト ミュージアム2 (2009年)字幕翻訳2017-09-285.34点41人
アバター(2009) (2009年)字幕翻訳2018-03-297.24点355人
シャッター アイランド (2009年)字幕翻訳, 日本語翻訳2018-09-215.80点140人
サロゲート (2009年)字幕翻訳2018-09-085.35点81人
インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国 (2008年)字幕翻訳2018-05-035.87点211人
レッドクリフ Part I (2008年)字幕翻訳2016-09-215.97点133人
007/慰めの報酬 (2008年)字幕翻訳2018-09-096.14点116人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS