戸田奈津子の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 戸田奈津子
戸田奈津子 関係作品一覧
[トダナツコ]
(1936年07月03日)
Natsuko Toda
メイン担当:字幕翻訳
新規登録(2004-08-05)【ヴァッハ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索
プロフィール
日本語字幕の第一人者。大手の大作映画の字幕を多く手がける。多忙ゆえか誤訳や意味不明の言葉に訳してしまうことも多い。またハリウッドスターとも親交が深く、スターの来日時には通訳としてよくテレビなどに登場する。著書に「スターと私の映会話」など。

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
123456789101112131415161718192021222324252627


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
ジュラシック・ワールド/炎の王国 (2018年)字幕翻訳2019-05-065.73点41人
ミッション:インポッシブル/フォールアウト (2018年)字幕翻訳2019-05-307.43点69人
グリーンブック (2018年)字幕翻訳2019-06-137.59点32人《新規》
10 クローバーフィールド・レーン (2016年)字幕翻訳2019-05-286.44点36人
ジェイソン・ボーン (2016年)字幕翻訳2019-05-296.24点45人
ジュラシック・ワールド (2015年)字幕翻訳2019-03-076.20点104人
ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイション (2015年)字幕翻訳2019-05-267.04点103人
007/スペクター (2015年)字幕翻訳2019-01-106.58点68人
マダム・マロリーと魔法のスパイス (2014年)字幕翻訳2016-08-225.66点3人
キャプテン・フィリップス (2013年)字幕翻訳2019-01-287.12点73人
47RONIN (2013年)字幕翻訳2016-09-114.76点25人
バトルシップ(2012) (2012年)字幕翻訳2018-08-165.82点105人
白雪姫と鏡の女王 (2012年)字幕翻訳2018-10-126.04点23人
メン・イン・ブラック3 (2012年)字幕翻訳2017-02-116.10点47人
007/スカイフォール (2012年)字幕翻訳2019-04-106.47点123人
ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2 (2011年)字幕翻訳2019-05-116.58点50人
パイレーツ・オブ・カリビアン/生命の泉 (2011年)字幕翻訳2019-06-114.75点57人
ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル (2011年)字幕翻訳2019-01-107.18点137人
マーガレット・サッチャー/鉄の女の涙 (2011年)字幕翻訳2019-05-155.76点42人
マリリン 7日間の恋 (2011年)字幕翻訳2013-11-085.80点10人
ナイト&デイ (2010年)字幕翻訳2019-04-246.38点120人
ハリー・ポッターと死の秘宝 PART1 (2010年)字幕翻訳2019-05-115.50点40人
ハリー・ポッターと謎のプリンス (2009年)字幕翻訳2018-11-105.53点65人
レッドクリフ Part II ―未来への最終決戦― (2009年)字幕翻訳2019-01-105.96点84人
ナイト ミュージアム2 (2009年)字幕翻訳2017-09-285.34点41人
アバター(2009) (2009年)字幕翻訳2018-03-297.24点355人
シャッター アイランド (2009年)字幕翻訳, 日本語翻訳2019-02-185.79点142人
サロゲート (2009年)字幕翻訳2018-12-265.36点82人
インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国 (2008年)字幕翻訳2019-01-115.86点212人
レッドクリフ Part I (2008年)字幕翻訳2019-01-105.97点134人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS