戸田奈津子の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 戸田奈津子
戸田奈津子 関係作品一覧
[トダナツコ]
(1936年07月03日)
Natsuko Toda
メイン担当:字幕翻訳
新規登録(2004-08-05)【ヴァッハ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索
プロフィール
日本語字幕の第一人者。大手の大作映画の字幕を多く手がける。多忙ゆえか誤訳や意味不明の言葉に訳してしまうことも多い。またハリウッドスターとも親交が深く、スターの来日時には通訳としてよくテレビなどに登場する。著書に「スターと私の映会話」など。

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
12345678910111213141516171819202122232425262728


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
トップガン マーヴェリック (2022年)字幕翻訳2022-11-078.33点81人
007/ノー・タイム・トゥ・ダイ (2020年)字幕翻訳2022-11-036.77点58人
ジュラシック・ワールド/炎の王国 (2018年)字幕翻訳2022-08-205.51点62人
ミッション:インポッシブル/フォールアウト (2018年)字幕翻訳2022-08-067.08点82人
グリーンブック (2018年)字幕翻訳2022-11-277.94点88人
10 クローバーフィールド・レーン (2016年)字幕翻訳2022-02-186.52点42人
ジェイソン・ボーン (2016年)字幕翻訳2021-06-016.08点48人
ジュラシック・ワールド (2015年)字幕翻訳2022-08-186.18点111人
ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイション (2015年)字幕翻訳2022-05-187.00点108人
007/スペクター (2015年)字幕翻訳2022-11-036.42点78人
マダム・マロリーと魔法のスパイス (2014年)字幕翻訳2016-08-225.66点3人
キャプテン・フィリップス (2013年)字幕翻訳2022-11-187.06点79人
47RONIN (2013年)字幕翻訳2016-09-114.76点25人
バトルシップ(2012) (2012年)字幕翻訳2022-04-035.75点108人
白雪姫と鏡の女王 (2012年)字幕翻訳2020-03-236.08点25人
メン・イン・ブラック3 (2012年)字幕翻訳2022-05-046.16点54人
007/スカイフォール (2012年)字幕翻訳2022-06-236.47点126人
ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2 (2011年)字幕翻訳2019-09-246.60点51人
パイレーツ・オブ・カリビアン/生命の泉 (2011年)字幕翻訳2022-02-054.74点59人
ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル (2011年)字幕翻訳2022-10-047.18点144人
マーガレット・サッチャー/鉄の女の涙 (2011年)字幕翻訳2022-09-255.71点46人
マリリン 7日間の恋 (2011年)字幕翻訳2013-11-085.80点10人
シャッター アイランド (2010年)字幕翻訳, 日本語翻訳2022-10-035.89点156人
ナイト&デイ (2010年)字幕翻訳2022-08-136.36点127人
ハリー・ポッターと死の秘宝 PART1 (2010年)字幕翻訳2019-09-205.48点41人
ハリー・ポッターと謎のプリンス (2009年)字幕翻訳2022-03-305.52点67人
レッドクリフ Part II ―未来への最終決戦― (2009年)字幕翻訳2020-03-025.96点85人
ナイト ミュージアム2 (2009年)字幕翻訳2022-04-145.31点44人
アバター(2009) (2009年)字幕翻訳2022-10-037.25点359人
サロゲート (2009年)字幕翻訳2020-07-035.36点82人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS