東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
マスカレード・ホテル (2019年)製作, 配給2019-08-135.42点7人《新規》
七つの会議 (2019年)製作, 配給2019-02-157.25点4人
フォルトゥナの瞳 (2019年)製作, 配給2019-02-154.00点1人
映画刀剣乱舞 (2019年)配給 0人
君は月夜に光り輝く (2019年)製作, 配給2019-06-066.00点2人
名探偵コナン 紺青の拳 (2019年)製作, 配給2019-06-225.50点2人
映画ドラえもん のび太の月面探査記 (2019年)配給2019-03-237.60点5人
クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン 〜失われたひろし〜 (2019年)配給2019-05-067.66点3人
PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.1 罪と罰 (2019年)配給2019-04-114.00点1人
PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.2 First Guardian (2019年)配給2019-04-118.00点1人
PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3 恩讐の彼方に__ (2019年)配給2019-04-137.00点1人
キングダム(2019) (2019年)製作, 配給2019-06-266.66点15人
アルキメデスの大戦 (2019年)製作, 配給2019-08-157.33点12人《新規》
名探偵ピカチュウ (2019年)配給2019-06-046.75点8人
コンフィデンスマンJP (2019年)製作, 配給2019-06-047.00点4人
ゴジラ キング・オブ・モンスターズ (2019年)原作, 製作, 配給2019-08-046.64点37人
プロメア (2019年)配給2019-07-166.80点5人
天気の子 (2019年)製作, 配給2019-08-176.60点25人《新規》
海獣の子供 (2019年)配給2019-06-216.50点4人
きみと、波にのれたら (2019年)製作, 配給2019-06-275.00点2人
記憶にございません! (2019年)製作, 配給 0人
ミュウツーの逆襲 EVOLUTION (2019年)製作, 配給 0人
ドラゴンクエスト ユア・ストーリー (2019年)製作, 配給2019-08-074.71点7人《更新》
劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜 (2019年)配給 0人
かぐや様は告らせたい 天才たちの恋愛頭脳戦 (2019年)配給 0人
HELLO WORLD (2019年)製作, 配給 0人
空の青さを知る人よ (2019年)製作, 配給 0人
祈りの幕が下りる時 (2018年)製作, 配給2019-06-306.39点28人
嘘を愛する女 (2018年)製作, 配給2019-02-265.00点8人
ちはやふる 結び (2018年)製作, 配給2019-05-117.50点24人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS