東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
カイジ ファイナルゲーム (2020年)製作, 配給 0人
ラストレター (2020年)配給2020-01-208.28点7人★《更新》★
ヲタクに恋は難しい (2020年)製作, 配給 0人
映画ドラえもん のび太の新恐竜 (2020年)配給 0人
名探偵コナン 緋色の弾丸 (2020年)製作, 配給 0人
クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者 (2020年)配給 0人
スマホを落としただけなのに/囚われの殺人鬼 (2020年)配給 0人
マスカレード・ホテル (2019年)製作, 配給2020-01-115.38点18人
七つの会議 (2019年)製作, 配給2020-01-186.60点15人《新規》
フォルトゥナの瞳 (2019年)製作, 配給2019-12-223.00点5人
映画刀剣乱舞 (2019年)配給2019-09-217.00点1人
君は月夜に光り輝く (2019年)製作, 配給2019-10-195.33点3人
名探偵コナン 紺青の拳 (2019年)製作, 配給2019-08-215.00点3人
映画ドラえもん のび太の月面探査記 (2019年)配給2019-11-256.83点6人
クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン 〜失われたひろし〜 (2019年)配給2019-05-067.66点3人
PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.1 罪と罰 (2019年)配給2019-12-125.00点4人
PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.2 First Guardian (2019年)配給2019-12-127.00点4人
PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3 恩讐の彼方に__ (2019年)配給2019-12-176.50点4人
キングダム(2019) (2019年)製作, 配給2020-01-166.33点18人《新規》
アルキメデスの大戦 (2019年)製作, 配給2020-01-137.00点17人《更新》
名探偵ピカチュウ (2019年)配給2019-12-166.77点9人
コンフィデンスマンJP (2019年)製作, 配給2019-12-317.00点6人
ゴジラ キング・オブ・モンスターズ (2019年)原作, 製作, 配給2020-01-156.68点38人
プロメア (2019年)配給2019-07-166.80点5人
天気の子 (2019年)製作, 配給2019-12-076.72点37人
海獣の子供 (2019年)製作, 配給2019-06-216.50点4人
きみと、波にのれたら (2019年)製作, 配給2020-01-066.00点3人
記憶にございません! (2019年)製作, 配給2019-10-275.16点12人
ミュウツーの逆襲 EVOLUTION (2019年)製作, 配給2019-10-234.00点1人
ドラゴンクエスト ユア・ストーリー (2019年)製作, 配給2019-11-284.33点9人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS