大塚芳忠の出演作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > オ行
 > 大塚芳忠
大塚芳忠 出演作品一覧
改名前の名前:大塚芳忠(おおつか・よしただ)
[オオツカホウチュウ]
(1954年05月19日)
Houchu Ohtsuka
メイン担当:声
新規登録(2003-10-18)【_】さん
人物情報更新(2007-08-13)【イニシャルK】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

>> 連続アニメレビュー

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
12345678910111213141516171819


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
ドクター・ドリトル(2020) (2020年)2020-11-148.00点2人
劇場版シティーハンター/〈新宿プライベート・アイズ〉 (2019年)2020-11-236.00点8人
クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン 失われたひろし (2019年)2019-05-067.66点3人
劇場版 幼女戦記 (2019年)2020-07-207.00点4人
イップ・マン 完結 (2019年)2020-10-058.00点2人
鬼滅の刃 兄妹の絆 (2019年)2020-11-166.66点3人
ジュラシック・ワールド/炎の王国 (2018年)2020-08-285.51点56人
ニンジャバットマン (2018年)2019-06-016.16点6人
グリーンブック (2018年)2020-10-177.78点56人
移動都市 モータル・エンジン (2018年)2020-12-015.30点13人★《新規》★
アーリーマン ダグと仲間のキックオフ! (2018年)2020-01-186.00点2人
ワイルド・ストーム (2018年)2020-11-095.50点4人
傷物語Ⅲ 冷血篇 (2017年)2018-08-184.20点5人
ワイルド・スピード/ICE BREAK (2017年)2020-08-286.40点22人
亜人 (2017年)その他2020-07-075.25点16人
マイティ・ソー/バトルロイヤル (2017年)2020-05-187.00点28人
映画ドラえもん 新・のび太の日本誕生 (2016年)2020-03-087.40点10人
インデペンデンス・デイ: リサージェンス (2016年)2020-04-114.72点54人
傷物語II 熱血篇 (2016年)2018-07-283.40点5人
キング・オブ・エジプト (2016年)2019-09-295.50点6人
スキップ・トレース (2016年)2020-05-045.25点4人
キックボクサー リジェネレーション (2016年)2020-10-066.00点1人
ワイルド・スピード/SKY MISSION (2015年)2020-08-286.73点45人
チャーリー・モルデカイ 華麗なる名画の秘密 (2015年)2020-02-114.09点11人
ジュラシック・ワールド (2015年)2020-07-266.16点108人
スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号 (2015年)2019-09-155.50点4人
テッド2 (2015年)2020-04-135.62点29人
007/スペクター (2015年)2020-05-266.60点69人
イップ・マン 継承 (2015年)2020-06-286.25点8人
劇場版 TIGER & BUNNY -The Rising- (2014年)2014-02-116.00点1人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS