大塚芳忠の出演作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > オ行
 > 大塚芳忠
大塚芳忠 出演作品一覧
改名前の名前:大塚芳忠(おおつか・よしただ)
[オオツカホウチュウ]
(1954年05月19日)
Houchu Ohtsuka
メイン担当:声
新規登録(2003-10-18)【_】さん
人物情報更新(2007-08-13)【イニシャルK】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

>> 連続アニメレビュー

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
1234567891011121314151617181920


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
ジュラシック・ワールド/新たなる支配者 (2022年) 0人
トムとジェリー (2021年)2022-06-285.62点8人
銀魂 THE FINAL (2021年) 0人
DUNE デューン/砂の惑星(2021) (2021年)2022-03-246.58点24人
鬼滅の刃 浅草編<TVM> (2021年) 0人
鬼滅の刃 鼓屋敷編<TVM> (2021年) 0人
ドクター・ドリトル(2020) (2020年)2021-04-176.00点4人
鬼滅の刃 柱合会議・蝶屋敷編<TVM> (2020年) 0人
ワイルド・スピード/ジェットブレイク (2020年)2022-05-036.29点17人
劇場版シティーハンター 〈新宿プライベート・アイズ〉 (2019年)2021-05-125.77点9人
クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン 失われたひろし (2019年)2021-10-037.00点5人
劇場版 幼女戦記 (2019年)2020-07-207.00点4人
ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密 (2019年)2022-02-067.16点24人
イップ・マン 完結 (2019年)2021-06-157.00点4人
鬼滅の刃 兄妹の絆 (2019年)2021-09-266.71点7人
ジュラシック・ワールド/炎の王国 (2018年)2021-09-225.50点61人《更新》
ニンジャバットマン (2018年)2019-06-016.16点6人
グリーンブック (2018年)2022-06-237.94点84人
移動都市 モータル・エンジン (2018年)2022-01-155.26点15人
アーリーマン ダグと仲間のキックオフ! (2018年)2020-01-186.00点2人
ワイルド・ストーム (2018年)2021-12-155.20点5人
ONE PIECE ワンピース エピソード オブ 空島<TVM> (2018年) 0人
傷物語Ⅲ 冷血篇 (2017年)2018-08-184.20点5人
ワイルド・スピード/ICE BREAK (2017年)2021-08-026.33点24人
亜人 (2017年)その他2022-01-165.35点17人
ゲット・アウト (2017年)2022-02-156.52点57人
マイティ・ソー/バトルロイヤル (2017年)2022-05-167.00点33人
映画ドラえもん 新・のび太の日本誕生 (2016年)2022-03-067.08点12人
インデペンデンス・デイ: リサージェンス (2016年)2020-04-114.74点54人
傷物語II 熱血篇 (2016年)2018-07-283.40点5人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS