仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦のシネマレビュー、評価、クチコミ、感想です。

> 映画作品情報 カ行
 > 仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦の口コミ・評価

[カメンライダーカメンライダーガイムアンドウィザードテンカワケメノセンゴクムービーダイガッセン]
2013年上映時間:92分
アクションSFシリーズものオムニバス特撮ものTVの映画化漫画の映画化
新規登録(2016-01-25)【マー君】さん
監督田崎竜太
助監督山口恭平
キャスト白石隼也(男優)操真晴人 仮面ライダーウィザード
永瀬匡(男優)仁藤攻介 仮面ライダービースト
奥仲麻琴(女優)コヨミ(「仮面ライダーウィザード 約束の場所」)
高山侑子(女優)大門凜子(「仮面ライダーウィザード 約束の場所」)
戸塚純貴(男優)奈良瞬平(「仮面ライダーウィザード 約束の場所」)
KABA.ちゃん(男優)ドーナツ屋店長(「仮面ライダーウィザード 約束の場所」)
小倉久寛(男優)輪島繁(「仮面ライダーウィザード 約束の場所」)
佐野岳(男優)葛葉紘汰 仮面ライダー鎧武(「仮面ライダー鎧武 戦極バトルロワイヤル!」)
久保田悠来(男優)呉島貴虎 仮面ライダー斬月(「仮面ライダー鎧武 戦極バトルロワイヤル!」)
高杉真宙(男優)呉島光実 仮面ライダー龍玄(「仮面ライダー鎧武 戦極バトルロワイヤル!」)
志田友美(女優)高司舞(「仮面ライダー鎧武 戦極バトルロワイヤル!」)
高橋龍輝(男優)フォーゼ軍武将(友情出演)(「仮面ライダー鎧武 戦極バトルロワイヤル!」)
加藤慶祐(男優)キバ軍武将(友情出演)(「仮面ライダー鎧武 戦極バトルロワイヤル!」)
岩永洋昭(男優)ノブナガ(友情出演)(「仮面ライダー鎧武 戦極バトルロワイヤル!」)
木ノ本嶺浩(男優)ヒデヨシ(友情出演)(「仮面ライダー鎧武 戦極バトルロワイヤル!」)
山本ひかる(女優)チャチャ(友情出演)(「仮面ライダー鎧武 戦極バトルロワイヤル!」)
山口智充(男優)DJサガラ(「仮面ライダー鎧武 戦極バトルロワイヤル!」)
仮面ライダーGIRLS(女優)「チームPOP UP」(「仮面ライダー鎧武 戦極バトルロワイヤル!」)
大塚芳忠ナレーション
大友龍三郎ウィザードラゴン
小山力也武神鎧武
内田雄馬武神ライダー
西村知道キマイラ
立木文彦ガイアメモリ音声(ノンクレジット)
吉野裕行ウツボカズラ怪人
原作石ノ森章太郎
脚本香村純子(「仮面ライダーウィザード 約束の場所」)
音楽山下康介
中川幸太郎
作詞藤林聖子「TEPPEN STAR」
作曲鳴瀬シュウヘイ「TEPPEN STAR」
製作木下直哉
鈴木武幸
平城隆司
東映(「鎧武&ウィザード」製作委員会)
テレビ朝日(「鎧武&ウィザード」製作委員会)
アサツー ディ・ケイ(「鎧武&ウィザード」製作委員会)
バンダイ(「鎧武&ウィザード」製作委員会)
木下グループ(「鎧武&ウィザード」製作委員会)
東映ビデオ(「鎧武&ウィザード」製作委員会)
企画加藤和夫【プロデューサー】
プロデューサー武部直美(プロデュース)
配給東映
特撮佛田洋(特撮監督)
編集長田直樹

《改行表示》
1.すいません。たまたま観てしまい、一応ここに書いておこうかと思ったら登録されてなかったので、登録申請させていただきました。 せっかくご対応いただいたので、何か書かないといけないのですが、正直な印象としては、大人がどうのこうの言う映画ではない、といったところでしょうか。 休日の朝に早起きして毎週観ているチビッ子用のハチャメチャな映画でした。
マー君さん [DVD(邦画)] 3点(2016-01-30 09:02:39)