> アキト さんの口コミ一覧。7ページ目
アキトさんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

121.  ホワイト・バレンタイン
めっちゃ楽しみにしてたのに糞映画だった件について・・・・・^へ^; 文通相手が小中学生だと知りながら、気づかないフリをして何年も文通した挙句、 会おうとした軍人て・・・・・・・おもいっきりロリコンじゃないですかwwwww 俺と同人類じゃないですかwwwww思わず画面に突っ込み入れちゃいましたよ?ww^へ^; はっきり言おう・・・・・映像が古臭い。いかに韓国映画が純恋愛物好きだと言っても、度が過ぎてる。飽きる。間延びしまくり。相手が過去に文通していた相手だったっていい加減途中で 気づいても良さそうなもんだろがよwおまけにあのラストはなんだ?舐めとんのか、手抜くのにもほどがあらぁwwwそれに、題名『ホワイト・バレンタイン』て・・・・全然題名と内容関係ありませんやんwww最後のシーンでちょっと雪降ってただけですやんww 内容しょぼすぎるからって、観客の興味そそりそうなタイトル適当につけるのはセコイですよ?さっさと芯でくださいヘボ監督。。。。 ぁぁぁぁぁぁぁチョンジヒョンが出てるっていうから楽しみにしてたのに・・・・・ 僕ちゃんの大好きな猟奇的な彼女のチョンジヒョンちゃんはどこ行っちゃったんだろ。。。。
5点(2005-03-09 02:47:14)
122.  フェノミナン
超久しぶりに映画をかりてきて見たわけだが、復活第一弾として、この『フェノミナン』を選んだのは見事に失敗ですたよ^へ^;この映画はなんですか?時代遅れですか?知恵遅れですか?ww ソーラーパネルて・・・光合成て・・・・ もっと目新しいこと考えつけボケ。 なんちゅうかあれだな、ジョン・トラボルタの好感度アップさせるためだけに撮られたような作品だね。 まぁ、唯一心に残った台詞といえば、「このリンゴ、ただ木から落ちてしまえば、腐って風化して消えてしまうけど、僕達がこいつをかじってやると、こいつは僕達の一部になり、永久に思い出として残る」 みたいな台詞だけだなww 何も得られなかったよりかはマシなんで許してやるよwww(^^;)
5点(2005-03-09 00:40:17)
123.  パーフェクト・ワールド 《ネタバレ》
2大俳優共演ということで楽しみにして 見たのですが、残念ながら期待を裏切られました。 クリントイーストウッドの味が全然いかされていない。 IQが高いという設定の逃亡犯(ケビンコスナー)だったようですが、 その頭の良さが全然逃亡に生かされていないのでツマラナかぅたです。 8歳の男の子を人質に取りながらも、最後まで彼に優しく、本当の お父さんのように接したケビンコスナーのイメージを上げるだけの 映画だったように思います。 8歳児の反乱ワロタw 最後、ケビンが警察から撃たれないように、わざわざ彼の所まで 戻ってきて、手をつないで歩こうとした8歳の男の子の健気さに ほんのちょっとだけウルッときた程度かなw
5点(2004-09-21 07:09:34)
124.  マジェスティック(2001)
感動映画の一覧に並んでたので、ちょいとかりて見たのですが、 おもいっきり期待はずれでした。せめて映画館を立てなおす所くらい もっと感動的に描いて欲しかったです。まぁ唯一、良かったかもと 思えるのは 最後、法廷でピーター(ジムキャリー)がアメリカに おける言論の自由等々を熱く語った所くらいかな。あとはこれと 言った起伏もなく ただ長いだけのツマラナイ映画と印象でした。 ところで、アカ(共産主義者かな)に対する取締りってそんなに きつかったの?
5点(2004-09-17 01:15:53)
125.  ライオン・キング(1994) 《ネタバレ》
・・・・_| ̄|○ ガクッ  ディズニー映画2作目チャレンジの俺でしたが ハズレでした。1作目にファインディング・ニモというとてつもなく すごいアニメ(あれがアニメなのか?実写じゃねえのかと・・^^;) を 見てしまったせいか、画質のギャップ・アクションの少なさ等々に 萎えてしまいました。何より俺にはちょっと話が子供っぽ杉たかな。 ストーリー自体が 裏表紙に書かれていた内容のまんまで最初から ネタバレしまくってた悪寒^^; 見てて思ったんだけど、ライオンとかサルとかイノシシとかその他の 動物達があんなに仲良く近距離にいるなんて不自然だろヽ(`Д´)ノ ウワァァァァーーーーーーン!!! 映画見てる間中、ずっとツッコミ入れてましたよwwww 映画なのに、どこかミュージカル風なのも勘弁してけろwww
5点(2004-09-15 03:28:56)
126.  トレーニング デイ
あの悪徳黒人麻薬捜査官役の人って本当にデンゼルワシントン だったんか?????いつものキャラと180度どころか 540度くらい違ってたし、髭生やしてたし、肌の黒色が心なしか いつもより濃いめだったんで 見終わった今でも 本当に彼なのか 疑ってるくらいです。。 内容的には、暗いねえ、暗いっていうか 薄汚れすぎてる。。 警察内部の中には あんな風に甘い汁吸って堂々とまかり通ってる 奴も実際にいるんだろうね。。この作品は ネット上の男の人に 薦められて見たんだけど、 こんな腐ったキャラを 格好良いと 言って喜んで見る人の気が知れないよ全くww とことん感性が 違うんだろうなと思ったw まぁ、最後の最後、この悪徳警官( デンゼル・ワシントン)がボコボコにされて負け犬のように吠え 挙句の果ては殺し屋連中に蜂の巣にされるのを見て正直スッとしました。 ざまあ見ろって感じですww 主役のイーサンホーク(熱血漢で誤ったことを嫌う真っ直ぐな警官)は 結構 好感もてましたよ^^ それだけが救いですw
5点(2004-08-30 05:37:01)
127.  ほえる犬は噛まない 《ネタバレ》
この作品は映画なのか?^^; シャーロックホームズのように知能を巡らせて犬殺害犯人を 捕まえるというのならまだしも・・・・なんちゅう下らない話やww 話というかストーリーにもなってないだろww 教授の座を狙う男とか 犬鍋するキチガイ管理人、主人公のデブ友達とか そんなんどうでもいいだろwww  何が言いたかったのかわからんww  かなり痛い作品と言えると思います。
5点(2004-08-24 22:04:24)
128.  アメリカン・ビューティー 《ネタバレ》
娘の友達を見ながらズボンの中で射精するって・・・・ ・・(;´Д`)ハァハァ 結局、ゲイ嫌いの大佐って、自分が ゲイに興味あることを認めることができないで矛盾の人 やったんやねw なんちゅうしょうもない話や^^; 正直なんでこの作品が、アカデミー賞とったのか分かりません。 俺的にはかなりしょうもない作品に感じました。冷え切った 家族をただ描いてるだけで、別にパッとした展開があるわけでも なしwww レスターが筋トレしてるの見て、なんか俺も 最近さぼってる運動やらなきゃなって気がしてきましたよww
5点(2004-08-04 00:14:51)
129.  スパイダーマン(2002)
なんちゅうガキッぽい話と言うかショウモナイ映画ぢゃwwww グリーンゴブリンって・・・w まだ今時の仮面ライダーシリーズの 方が、イケテル悪役出すだろww 顔のお面が単純過ぎるんだよ。。w しかも、スパイダーマンの武器ってクモの糸だけだろ?舐めてんのかw 武器無さ過ぎて、弱すぎて、見てるこっちの方がいつヤラレルんじゃない かとハラハラドキドキしたぞww あのさそれに、クモの糸使って移動 する時、 あんな色々な物が密集してる都会の中じゃ、絶対障害物に 当たって思うように動けないだろとwww あのね、それに メリージェーンには、もっとカワイイ子使えよww せめて女の子可愛ければ、見ようって気も起こるんだけど・・・w 中途半端なんだよねw^^;
5点(2004-07-22 03:57:50)
130.  ラスト サムライ 《ネタバレ》
緑鮮やかな芝生の上を、昼間 桜をバックにして、ヨロイ姿で刀を 振り回す騎馬サムライ達と、西洋かぶれ風の衣装に身を包んで銃・ 機関銃を連射する日本兵達が闘う・・・・ もうねアホかとバカかと・・・www 挙句の果ては、タコ坊主頭の渡辺兼と、ロンゲ長髪のトムクルーズが 抱き合いながらの自害シーン。 さらにさらに、最後の最後は、日本軍全員土下座で闘いに敬意を払う・・・ もうね監督さん、武士の闘いもう一度勉強し直して鯉www そりゃさ、『武士道』ってのを主題にかかげておけば、 アメリカ人は なんかよう分からず、うおおおおおとか言いながら 喜んでくれるのかもしれないけれど、 日本人にしてみれば、寒すぎ る感があるんじゃないですか? もうね( ´,_ゝ`) プッって感じw 千葉真一がジャパニーズ忍者って言ってるノリと変わらないですよwww 久しぶりにツッコミ入りまくりの映画ですよwwww
5点(2004-07-15 23:37:06)(良:1票)
131.  10億分の1の男 《ネタバレ》
『10億分の1の男』っていう なにか凄く興味そそられる題名と作品解説を読んで 見ずにはいられなくなった作品だったのですが かなり期待はずれですた^^; 発想はかつての 装甲騎兵ボトムズに出てくるキリコ並のラッキーマンが信じられない 悪運の強さで生き残っていく超ハードボイルドな感じかと思ってたんですが  ふたを明けてみると なんか10億という程強運でもなさそうだし 話の展開 自体の面白みにかなり欠けていたと思います。 ボスのおじいさんもタダの ご老人っぽかったようですし^^;  それと思ったのですが 最後ボスを 倒したのは主人公の兄ちゃんではなく 刑事の女の人だったのでは? つまり あの女刑事さん最強かと^^;  リメイク版に期待することにしましょう
5点(2004-06-15 12:36:07)
132.  スパイ・ゲーム(2001) 《ネタバレ》
あんなに簡単にCIA長官のサイン偽造できんのかよぅ~~って思わず叫んじゃいました(^^; う~んはっきり言って話が難しかった 救出作戦って言っても直接ネイサンが動くわけじゃなかったし・・ちょっと 期待はずれでした(´・ω・‘)ショボーン  でもロバートが見れたのでその分加点 渋い音楽を背景にポルシェに乗るサングラスロバート萌え~
5点(2004-01-22 13:11:13)
133.  戦略大作戦
金塊の分け前をあげたドイツ軍の軍曹と別れの挨拶をする時の敬礼 クリントが超かっこ良かったよ~~。金塊を見つけた時のあの表情も 最高。やっぱ彼はカッコイイなぁ。身長194センチ・ガタイ良く スマート・超超ハンサム・男らしくシブイ 彼ほどカッコイイ人は いないと言っても過言じゃないよ    なんか映画の内容そっち のけでスンマソ とにかくクリントのファンは見たら損はないと思い ます
5点(2004-01-09 03:35:21)
134.  ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔 《ネタバレ》
正直かなりツマラナイと思たww ガンダルフが生きてたって・・・あんた谷からあれだけ 激しく落ちて岩にも体ぶつけたろうに生きてるわけないだろがww それにさ敵の軍勢 明らかに人間離れした獣のくせに何で人間と互角の闘いしてんだよww おいっハンサムな 髭の兄ちゃんさぁ なんで地面の跡見ただけで 消えた二人のホビットの行動が手にとるよう に分かるんだよ あんたはシャーロックホームズかwwww  おいっ3日3晩走り続けて ドワーフのオッサンが エルフからも人間からも 全然遅れとってなかったしww なんかね このロードオブザリングって 話に無理がありすぎなんだよw 主人公のフロドは ちょっと目がイッチャッテルしww 唯一面白いなって思ったのは フロドに使えるゴブリンの一人芝居かな^^; 「愛しいシト」って言葉妙にワラタ (^∀^)ゲラゲラ
4点(2004-06-20 17:09:33)
135.  ジャック
友人に感動できる作品として勧められ見ました。しかし私にとっては感動どころか逆に落ち込だ気持ちにさせられる作品でしかありませんでした。主人公は外見は40歳という大人でありながら中身は子供のまま。純粋を強調したかったのでしょう。でもこの主人公の姿が私の目には 年齢だけは大人でありながら、何の力もなく頼りなくて 能力的にはそこらの小学生とほとんど変わらない ダメ人間である私をチクリとやられた気分でした。  作中のジャックは 周りの人達に受け入れられ友達ができました。 最初は外見等のギャップから避けられていたものの彼の純粋さ・人懐っこさが周りの人間を惹きつけました。 でも私にとってはだから?って感想しかわきませんでした。 ジャックは元々 心が小学生のまま純粋だ、人と仲良くしたい友達といたいという気持ちが心の中にあふれている。 それに引き換え私には もう周りの人間達と仲良くしたいという感情が大きく欠落している。 できれば一人でいることを望んでいる。その点で決定的に違っている。 それに作中の友人達は意外と温かいやつ等ばかりだ。 しかし実際私の周りにいる人間達は作中の者たちほど 温かくはない。みんな人を傷つけようと日々罠を張っているようなやつ等ばかりだ。 所詮 現実と映画は違うと思わざるおえない。 凹んだ
4点(2004-06-07 17:50:31)
136.  荒鷲の要塞
えっ?荒鷲の要塞の中ってそんなに侵入しやすくて、そんなに警備兵が 少ないのっっ???てツッコミが・・・・ドイツ兵マヌケ過ぎだよぅ 手榴弾の投げ方くらい勉強しといてよぅ。投げたの余裕で拾って返されてるじゃん(;´Д⊂) まあクリントイーストウッドが激しくかっこ よかったから許すっヽ(`Д´)ノ!
4点(2004-01-10 12:55:51)
137.  L.A.コンフィデンシャル
すみません点数低くって・゚・(ノД`)・゚・別にこの作品が悪いんじゃなくって、俺の頭が弱過ぎて理解し切れなかっただけなのね(^^;) それにしても、この作品は人がたくさん出て来すぎて、一回見ただけでは内容把握しづらいです。 頭の弱い俺のようなお方は、最初から気合入れてご覧になることをお勧め致します。 まあ、真犯人の方は どんでん返しがあって良かったんじゃないかなあ。 ビューティフルマインドとは、また一味違ったラッセルを見れたので、俺的にはそれだけで嬉しかったです^^
4点(2003-12-31 21:03:09)