> Kaname さんの口コミ一覧
Kanameさんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

自己紹介 はじめまして!Kanameです。
昔見た時と今この年齢で観た印象はきっと違うものでしょうから

【製作国 : 日本 抽出】 >> 製作国別レビュー統計
1.  変身(2005) 《ネタバレ》
うーーーむ、、、なんじゃこりゃですな。なんか恥ずかしくて観てられない系ですねw。玉木さんはただただ乱暴なやつなだけに見えるしww。レヴュー数が少ないのも納得なつまんなさでゴザイマシタ
[地上波(邦画)] 1点(2017-05-08 20:28:42)
2.  北京原人 Who are you? 《ネタバレ》
ついに鑑賞致しました!噂にたがわぬこのトンデモ映画をw。本作に関わった多くの方々、監督さんや脚本家さんや演出家さんや制作会社のご意向やその他大勢の力が結集した結果、何か特別な…ある意味神がかり的、いや宇宙パワー的!(おおげさやってw)科学反応を生んだとかしか言いようがないまさに「奇跡」の一作。(たぶんきっと)ごく一般的な常識を軽々と超えていく驚愕の展開に、まぁ普通の人はついていけませんよね(笑)。個人的に厳選すれば、、、片岡礼子が放つこのお言葉「愛してもいないのにですか!」、、、;;;愛・愛・愛、、、とても深いです。。。総じて、超建設的に考えれば、我々「観る側」を楽しませよう!と頑張った結果だと思えば(そう思いたいw)ありがたいことでございますよイヤマジホント。そんなことで、この映画製作に関わった多くの方々に感謝の気持ちを。でもやっぱり名誉の0点!(笑
[DVD(邦画)] 0点(2015-02-07 23:05:24)(笑:1票)
3.  ヘルタースケルター(2012) 《ネタバレ》
まず、冒頭から気まずい描写の連続、、、映画館に観に行かなくて良かった(苦笑)。刺激的な展開のわりに30分ぐらいしたら飽きてくる中身の無さはいかがなものなのか。ビジュアル的な美しさにこだわった、と思われる絵とエリカ様のマッチングは良かった。そこらへんはきっと監督さんの狙いどうりだったでしょう。でもなー、いかんせん長いと思わせてしまう展開的なつまらなさはいかんともしがたい。結局のところエリカ様の体当たり演技のみが残ってしまう残念な作品でゴザイマシタ
[CS・衛星(邦画)] 2点(2013-08-04 11:23:15)
4.  BEST GUY 《ネタバレ》
いや~~いまの視点でみるとかなり痛々しい その痛々しさをこれまた最後まで維持してるのがスゴイ ていうか「ベストガイ」ってカッコ悪w  まぁなんだかんだ言って楽しめたからまぁいっかー かっこいいぃF15 と 素敵な出演者の皆様にこの点数デ
[CS・衛星(邦画)] 4点(2010-12-02 08:09:58)
5.  兵隊やくざ 脱獄 《ネタバレ》
このテの作品初めて観ましたが、現在の映画と違って変に小細工のない直球な造りで楽しめました。勝新はじめ出ているみなさんが若い(当たり前ですが…)&シンプルなストーリーでわかりやすい(悪い上官やっつける系?) シリーズもののようですので機会があったらその他の作品も観てみたいですね
[インターネット(字幕)] 6点(2009-04-21 08:46:39)