> Kaname さんの口コミ一覧。4ページ目
Kanameさんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

自己紹介 はじめまして!Kanameです。
昔見た時と今この年齢で観た印象はきっと違うものでしょうから

【製作国 : 香港 抽出】 >> 製作国別レビュー統計
61.  リサイクル -死界- 《ネタバレ》
うーん 面白くないですね そんな特別怖くないし でもって後半のゾンビ集団?あたりからはハイハイな展開へ  でもって最後は何?意味分かんないぞ  まぁあれですね CGはすごかったかな(細切れのとことか)  まぁそんな印象デス
[DVD(字幕)] 2点(2011-07-14 10:06:31)
62.  ワンナイト イン モンコック 《ネタバレ》
バイレンス作品です、舞台は香港です、な作品ですね。殺し屋(?)の目的がイマイチ不明瞭な気が・・・・ &香港・中国本国の事情にある程度精通してないとわからなのかな?? なんかよくわからないまま終わってしまった作品デシタ
[インターネット(字幕)] 2点(2009-04-11 22:33:13)
63.  頭文字(イニシャル)D THE MOVIE 《ネタバレ》
どうもこの「イニD」は昔から興味がなく…車系のもの好きなのですが…いままで観てませんでした。当然原作は未読、おまけにうわさでスゴイ映画だと聞いていました。以下鑑賞後… たしかにこれは別な意味でスゴイ(笑) 日本の国内撮影で 日本の車が出てきて 出演者がなぜか台湾系の役者さん(!)なにかいろいろな絡みがあってなのでしょうが… 今回字幕でみましたが なんとも言えない雰囲気な作品ですね(苦笑) まあ外国人の人が撮った日本物としては、かなりよく出来てます。が、途中ででてきたランエボの人のカッコはちょっと変(背中の文字??) 多少こういうところがないと面白くありませんね(笑) ただ、最後まで違和感が残ってしまってあまり楽しめませんでした
[インターネット(字幕)] 2点(2009-03-03 09:00:26)
64.  炎の大捜査線 《ネタバレ》
こりゃ なんじゃこりゃ ですね。とにかく暗い雰囲気が延々続き…と思いきや何故か急展開で… つか全然炎の大捜査線っていう感じじゃないし(苦笑)  ジャッキー最大の危機! 香港4大スター競演(ビデオパッケージより)って、、、マジこれは外した んーー残念デシタ
[ビデオ(字幕)] 1点(2010-01-10 20:01:31)
65.  DEAD OR ALIVE FINAL 《ネタバレ》
すげーーー、なんじゃこりゃーーー 久々ぶっ飛んだ映画観た~。いきなり場所設定(横浜!?)ハチャメチャ・言葉が違うのに会話が成立してる・奥さんロボット?  で、ラストの合体後 「どういうことだ?」「わからん」って! わかんねぇのはこっちだよ(笑)この監督ってはっちゃけてますねぇ、ある意味評価できますね~、そしてこの映画制作に関わった多くの人に敬意をあらわします。思わず口癖になりそうな(笑)翔兄貴の「あっそ」に1点デ
[ビデオ(邦画)] 1点(2009-10-10 14:27:53)