> Kaname さんの口コミ一覧
Kanameさんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

自己紹介 はじめまして!Kanameです。
昔見た時と今この年齢で観た印象はきっと違うものでしょうから

【製作国 : ギリシア 抽出】 >> 製作国別レビュー統計
1.  ロブスター 《ネタバレ》
おーー、ちょっと久々な「?」系映画ですな、これは。なんかいろいろ意味わかんないぞ~、犬が兄ってどういう事?? この中年のおじさんは誰かに似てるなぁ~誰だったっけ? てかやっぱりコリンじゃないか! え~~この人こんなんだったっけ?! ってくらい役造りがスゴイ。さすがプロのナセル技。そして後半登場のレイチェル・ワイズ。やけに頬がやせた?印象だねちょっとやはりお年を召されたから? 以前の雰囲気からはかなり離れた感じ?かな。でもやっぱり美人だ(確信) えーー結局のところこの世界観にノレたようなノレなかったような?今ひとつふたつな感じ。   最後の場面。明らかに何も頼んでなさそうな二人に、ナイフとフォークを出す店側っておかし、、くない? んーー何とも言えない雰囲気に5点。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2018-01-27 22:42:31)(良:1票)
2.  籠の中の乙女 《ネタバレ》
うわぇーー、なんかすげー映画をみちまったな。ギリシャの作品て初めて観たとおもうけど、なんかすごいね。ビデオデッキ?でいきなり殴るとこは結構ビックリした! あれはかなり痛い。ビデオテープでも娘を殴るし、オトーサン乱暴者やw
[CS・衛星(字幕)] 3点(2017-09-12 08:54:25)
3.  ラストミッション 《ネタバレ》
やっぱりケヴィン・コスナーはかっこいいわ。確かに内容的に既観感はあるものの、この人がこういう役をしてくれたというのが嬉しいし、そしてとても良く役にあってると素直に思う。うん、ほんとこの人はカッコイイよ。そんなコスナー様を観れただけでワタシは大満足デスハイ
[ブルーレイ(字幕)] 8点(2014-12-12 02:46:16)