> もとや さんの口コミ一覧
もとやさんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

コメント数 2023
自己紹介 1回しか見たことないんだけど、3Dはちょっと苦手
あと、ホラーはかなり苦手
それ以外ならなんでも見ますよ

【製作国 : オランダ 抽出】 >> 製作国別レビュー統計
1.  フィレーネのキライなこと
オランダ女は頭がおかしいということはよくわかったけど、何故ヒロインがおばさんなのかよくわからなかった。 謝って済むなら警察はいらないと思います。
[DVD(吹替)] 4点(2010-02-01 11:13:01)
2.  トウキョウソナタ
何から何まで唐突で、無茶苦茶な映画です。 終盤はもうコメディとしか思えなかったけど、なんだか最後はいい映画だったような気になるから不思議です。 でも、やっぱり無茶苦茶です。 1つ1つの出来事が伏線もなく突然発生するので驚きはあるんですけど、物凄くギクシャクした感じがしました。 そんないきなり天才とか言われても困ってしまいます。
[DVD(邦画)] 3点(2009-06-19 15:38:55)
3.  ブラックブック
戦争映画ではあるけど、サスペンスとしての構成がよく出来ていた。 死なないことがわかっている2人の女性が真逆の処世術を披露するのが滑稽で実に面白かった。 ラストは後味の悪い感じになるのかなと嫌な予感がしたんだけど、なんだか味のあるいい殺し方だったので清々しかった。 まあ、殺された方にしてみれば、あれ以上の苦しみは無いのかも知れないけど、それだけのことをしたんだから仕方ないよね。 あと、おっぱいが綺麗だった。
[DVD(吹替)] 8点(2008-05-07 18:29:52)
4.  コックと泥棒、その妻と愛人
これは駄目。 下品で暴力的で不快な作品。 単なるグロ映画。
[DVD(吹替)] 3点(2007-02-01 16:58:15)