> Kaname さんの口コミ一覧
Kanameさんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

自己紹介 はじめまして!Kanameです。
昔見た時と今この年齢で観た印象はきっと違うものでしょうから

【製作国 : ハンガリー 抽出】 >> 製作国別レビュー統計
1.  ホワイト・ゴッド 少女と犬の狂詩曲(ラプソディ) 《ネタバレ》
うわーーー犬、犬、犬! 数がすごい!! よくこれ撮影したねー、もうぅ犬と話しが出来ます級wな人がいないとこれ無理でしょ(苦笑) あと映画の中で、雑種には税金がかかるってあったけど純血種にはかからないのかな?そういうことよね。そもそもこれいくらなんでも無茶な話やこれww。まぁ実際にはこういうことはないでしょうけど(あったりして?、国が違うと事情も違うからなぁ)。まぁなかなかなインパクトのあるものでゴザイマシタ
[CS・衛星(字幕)] 5点(2018-03-15 09:08:12)
2.  ダイ・ハード/ラスト・デイ 《ネタバレ》
やっぱり期待をしてしまうわけですよ、このシリーズには。やっぱりブルース・ウィリスはジョン・マクレーンなわけで、愚痴りながら知恵をしぼって戦って欲しいわけなんですよ。制作サイドでもそれは十分意識している(と思う)のは多少伝わってくるが、ぶっちゃけ物足りない。もうすでに「こちら側」のハードルは残念ながらかなり高いんですよね。とにかく大味進行で緻密さが無い、安直なチェルノブイリも残念の一言(訳の分からんガスは何?)。悪役に魅力がないのも致命的…やっぱりハンス・グルーバーを超えるキャラは出てこないのだろうか…(残念)。しかし!こんなもので終わるシリーズでは無い!! 息子との絡みはナカナカ面白かったヨ。制作陣には多大なプレッシャーがあるとは思うケド頑張って次作はスゴイのを造って下さい。ホリー復縁?有りだね~、もうここまで来たらイッチャッテもいいのではないでしょうかと思ってイマスハイ
[DVD(字幕)] 5点(2013-10-12 22:53:12)(良:1票)
3.  JUNO/ジュノ 《ネタバレ》
まぁ、いかにも、アメリカ的な内容で・・・。これを「ポジティヴで明るい」ととらえるか「ノーテンキで無責任」ととらえるか、うーん、、一言で言えば国民性でしょうな。ま、その辺のところは「お堅い」方々のご判断にまかせるとして、ワタシナリナ感想を。里親先のご夫婦、超大きくて綺麗なオウチに住んでる(たぶん)お金持ちで、明らかに社会的に成功してるセレブ。はたから見れば、超幸せそうなご夫婦。だがしかし、そんな人たちでも問題を抱えているということ。幸せの尺度なんて人それぞれ。正直JUNOは若くて無鉄砲だけど(苦笑)幸せに対して若いも歳とってるもない。歳はとってるが大人になりきれてないダメだんなよりも、清く子育ては無理と判断し、産んで里親に出すことを決めたJUNOの方があっぱれ。それは生まれてくる子の幸せを彼女なりに最大限考えた結果なのだから。最後にエレン・ペイジさすがです。彼女でなければ成立しない映画デアリマシタ
[CS・衛星(字幕)] 8点(2012-11-21 11:31:55)
4.  華麗なる恋の舞台で 《ネタバレ》
アネット綺麗だなぁ なんて素敵で美しく、そしてしたたかな振る舞い ある意味女性の美しさの一面を垣間見た心境です 「男」には決して表せない艶やかな表情 まさにアネットの魅力があふれ出る素晴らしい作品でアリマス
[CS・衛星(字幕)] 7点(2010-10-26 22:57:22)