> Kaname さんの口コミ一覧
Kanameさんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

自己紹介 はじめまして!Kanameです。
昔見た時と今この年齢で観た印象はきっと違うものでしょうから

【製作国 : ルーマニア 抽出】 >> 製作国別レビュー統計
1.  ゼロの未来 《ネタバレ》
まぁなんとも独特な世界観・映像で、この監督さんらしいですね。なんだか分かったような分からないような不思議な感じ、とでも言うのでしょうか、まさにギリアムワールドですなぁ。正直あのカワイィィ彼女が出てなかったら観るのを挫折してたかも(苦笑)。えー結局のとこ、人間最後は一人ってこと?なのかな!? ん~~、ある意味、意味深なものでゴザイマシタ
[CS・衛星(字幕)] 5点(2017-11-20 11:06:43)
2.  沈黙のステルス 《ネタバレ》
まず、タイトル(邦題)の沈黙のステルス、というのが笑える。なんでも「沈黙~」って付ければいいってもんじゃないよ(笑)。肝心の内容もこれまた微妙な内容で・・・まぁ一回りしたら楽しいカモ?な一作でありましたハイ
[CS・衛星(字幕)] 2点(2015-11-04 19:53:51)
3.  沈黙の激突 《ネタバレ》
だめだ、つまんない・・・。相変わらずの無敵なセガール様(笑)は拝見できますが、とにかくストーリーが面白くない、最後のあたりは映像が暗くて眠くなる(苦笑)ま、頑張って最後まで観ましたが、久々びっくりするぐらい退屈なセガールムーヴィーでしたね。やっぱりもうちょっと暴れてくれないとなぁ!!ひじょうに物足りない出来でゴザイマシタ
[CS・衛星(字幕)] 2点(2012-10-21 09:25:43)
4.  ファイヤーズ・ピーク 《ネタバレ》
うむむ~~、気になった点をいくつか…バイク乗るのはうまい(女の子じゃありえないのでスタントさんでしょうが)飛行機シーンはすごーくチャチ・廃坑のなかにタイムリーにタイマツ&電池が生きてる懐中電灯(!!)がなぜかある・女の子二人バイクシーン以外なぜか上着を脱いでる(笑) 放火した人がラストのあんなとこで出てくるのはちょっとビックリ といったところですかねー NuImageの作品はこんなレベルのものが多いような気がしますが、どうなんでしょうか…  *結論*いや~火事は恐ろしいですね、皆さん気をつけまショウ
[インターネット(字幕)] 3点(2009-04-29 22:27:21)