> 天国のコロ さんのレビュー一覧
天国のコロさんのレビューページ[この方をお気に入り登録する

1.  涙そうそう 《ネタバレ》
にーにーが最後に死ななかったらもうちょっといい映画やったはず。カオルがかわいそすぎる。この映画みたいな終わり方されたら見たあと『いい映画だった』なんてゆえません。最後以外よかった。こういう心あたたまる・・・というか、見たあと心の中に残る映画ってゆうのかな、いいですねえ。長澤さんめちゃめちゃかわいかったです。 一番残念やったのが見る前にここのレビューを見てしまったこと。ネタバレ非表示にしていたのに、ネタバレ有りで投稿してなかった人の『にーにーが死ぬ』というのを見てしまった。それあなたネタバレですから!!ほんと頼みますよ!気をつけてください。
[DVD(字幕)] 8点(2008-01-26 00:01:34)(良:1票)
2.  プロジェクトBB 《ネタバレ》
ジャッキー好きです。この映画はそれほど出来はよくなかったけど、数回笑わせてもらいました。うんこと最後ベビーが凍えてるシーンがリアルでちょっと嫌でした。前半は面白くなかったけど後半はそれなりに夢中になれました。映画そのものの点数は2.5点。ジャッキー出演でポイント2倍の5点差し上げます。(冗談です、普通に5点差し上げます。)
[DVD(字幕)] 5点(2008-01-15 00:31:33)(良:1票)
3.  ダイ・ハード4.0 《ネタバレ》
あー面白かった。レンタル屋で色々迷ったけど正解やった。こういうアクションがみたかったんよ!めちゃいい。アクション激しいしユーモアもある。ラストも気持ちいい終わり方。いい映画を見るとその主人公達のいる世界が好きになる。終わってほしくない。このあとこの人達はどうなっていくんやろう。とか思います。自分にとっては理由がなんであれ主人公が最後に死ぬ映画は悲しすぎる。この映画のようなラストが好き。3人無事やし、国も救われた(?)し、あとマシューとルーシーもいい感じ、3人幸せに暮らしてください。でもまた事件が起こるんでしょうねwまた彼らに会えることを期待。ジョンはそういう運命・・・。このシリーズ大好きです。友達にこの映画薦めよっと。
[DVD(字幕)] 9点(2008-01-18 00:40:20)(良:1票)