> 3737 さんの口コミ一覧
3737さんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

1.  コーヒーが冷めないうちに 《ネタバレ》
石田ゆり子嬢はトイレに行くと結構長い。これをツイートされたらさすがに御本人もイヤでしょうねえ〜 (^_^; でもね、行くとホントに長いから、つい大のほうをイメージしちゃうのですよねえ〜 (^_^; (^_^;) 度々、大をしに行く女優だから大女優。いや、ごめん (^_^; (^_^;(^_^; 。でも、最後にちゃんとたくさんの台詞が用意されていまして名誉挽回。それでこそ真の意味での大女優。喋らなくても本当に綺麗なお方だ。どうもご苦労さまでした。大か小かで疑ってどうもすみませんでした。でもさ、だいたいそもそも架純ちゃんが悪いんだよね、いちいちあの人が立ち上がる度にトイレだトイレだとか言うからさ。相手は大女優さんなんですよ そこはお花畑って言ってあげなきゃだよ。そんな意味では石田さん、きっと腹に溜まりまくったもんがあると思うよ。 あ、だからなのかな お花畑に行ったら毎回大女優となっていらっしゃいましたのは。
[CS・衛星(邦画)] 5点(2022-09-05 22:24:12)
2.  ゴーストマスター 《ネタバレ》
時は既に令和の時代だっていうのに、まさか、特殊メイクもダサけりゃスプラッターシーンも低レベル。時間を無駄にしてしまった思いしか残らない。だめだこりゃあ なんだこりゃあ あんだこりゃあ
[CS・衛星(邦画)] 2点(2022-06-14 22:20:55)
3.  ゴジラ キング・オブ・モンスターズ 《ネタバレ》
せっかくだけどさ ゴジラ君、君もご存じの通りでゴジラシリーズの闇はかなり深い。だからまだまだ君を真のキングオブモンスターだとは認めない。へっぽこ戦士のジェッドジャガーがいつ呼ばれるだろうかと虎視眈々と出番を狙ってる。
[インターネット(吹替)] 5点(2021-12-31 21:16:26)
4.  拷問男 《ネタバレ》
ハードコアなサスペンスとして見た場合、彼を捕獲し、いたぶり始めながらも途中まではホントに彼が犯人なのか、はっきり自白させろよ 実は彼じゃなかったというパターンもアリなのか?という不安もアリだった。 だが、私はパパ彼のやったこと100パーセント許しますけどね。最後、トドメの一撃を刺さなかった事にもそこは良き判断だったと頷いてあげたくなったところです。 だがそれ以前にこれ、もっと一般人の目にも留まり、娘愛のドラマとして、嫌な予感をさせられるサスペンスとして、痛々しいホラーとしてですね、もっと陽の目を浴びて評価されてよい作品なんじゃないかとさえ思います。法に任せばきっと悔しさ残り泣きをみるだけ、勝手に悪人成敗それでヨシ。 だがこれ、拷問男とは、ちょっと浅はかで、タイトル失敗じゃないすか。そこででかなり損をしてますね。変態男とかムカデ人間みたいなノリで売りたかったのでしょうかな 実に勿体ないです 惜しい。
[インターネット(字幕)] 9点(2021-12-29 02:24:52)
5.  コンフィデンスマンJP 《ネタバレ》
うっは ひっどい話の畳み方。 無理くりすぎてイヤになってくる。 タチが悪い。二度と観たくない。  でも、エンドロール後のオールラストで生瀬が放った一言にクスッとさせられてしまい、そこがちょっと悔しい。でも彼女は例え 端で数合わせ的要員になったとしてでもそれはそれでもいいから せめて残してあ☆げ☆て☆ まだまだ需要はある☆か☆と・・思いま・・ す・・・?
[CS・衛星(邦画)] 2点(2020-05-31 19:45:02)
6.  コンテイジョン 《ネタバレ》
このタイミングにおいて観るべきか観らざるべきか かなり迷いましたが観ておく事となりました。 結果、あまりにタイムリー&リアリティーすぎて 既にタイミング遅しな気はいたしましたが  観ておいて損はない事確信いたしました。で、結局 村の人たちに情念がこもってしまったレオノーラ女博士は あの後どう行動していったのでしょうか 気になるところです。そこ描かれていませんでしたね 確か。  で、百々のつまり、結局誰が悪いんだ? グウィネスなのか いや違う 料理長なのか いや バット&ピッグのコンビなのか いや、バナナだな 日村だな 設楽だな 了解。
[CS・衛星(字幕)] 9点(2020-03-02 23:54:00)(良:1票)
7.  50回目のファーストキス(2018) 《ネタバレ》
まさみゴメン。山田孝之がちょっと濃いすぎた。佐藤仁朗がちょっとふざけすぎて合わなすぎて辛すぎた。それにやっぱどうしてもタイトルが好きになれんの だって50回目のチュウって約でしょう? だったらそこは決めつけないでちゃんと約50回目って事にしておいてほしいの ただそれを言い出したら海を越えてドリューバリモアとアダムサンドラーにまで遡って文句言わなきゃなるから そこはグッとこらえておくの。だからごめーん とにかく色々波長が合わなかったのだー。
[CS・衛星(邦画)] 5点(2020-02-22 20:10:06)
8.  心と体と 《ネタバレ》
初めての恋に対して一つ一つ真面目に積極的に対処していこうとするマリカの行いに胸を射たれてしまいますし、テーブル上でソルト&ペッパーや ロゴブロックのような人形を駒にしてその日彼と交わした会話をリプレイし、妄想し、自分のやらかしてしまったコトへの反省点へと繋げていってる女子のけなげさに最高点の胸キュン見せつけられてしまいます。 そして、ぬいぐるみという仮想の相手をベッドに迎え入れ、二人でシーツに隠れて仮想のスキンシップをするシーンなんですが、そこではマリカの顔が(目が)汚れの無い、全く純真で幼少な天使の笑顔のように見えてかなり素敵です。  そして一転、哀しみの入浴シーンから一転したドタバタシーンに(えっ?まさかこれって悲しい結末なのか うげぇと)心の覚悟をいたしましたが 起死回生、彼と交信する為に持った携帯がここで彼女の命を救う。そして彼への想いは気付けば恋が愛へと激変す。 静かな二人の奇妙な馴れ初め。結果的には、知らぬ間に恋の手助けをしてしまっていたメンタルヘルス健診の分析医のセクハラオバさんのファインプレー。お陰様にて結果好し。  ※ラストシーン近くの公園シーンで抱き合いキスを交わすカップルの女子の顔が 若かりし頃のシャルロット・ゲンズブールに酷似!これホントにそっくりなんです激似。ビックリしました。ハンガリー作品なのに昔のシャルロットを発見してしまったかのような妙な気分。
[DVD(字幕)] 8点(2019-06-23 13:55:51)
9.  こっぴどい猫 《ネタバレ》
はい、こっぴどい猫を発見。 どこに摘まみ出してやろうか  モト冬木、あなたにはその資格が十分にあるよ でも摘まみ出すくらいでその気持ち治まらないんならば、あんたあの子のパンツひっぺがしてお尻ペンペンするぐらいの事をやってもいいよ 許すよ 冬木、あんたにはその資格が大有りよ。
[DVD(邦画)] 8点(2019-02-03 18:31:01)(笑:1票)
10.  高慢と偏見とゾンビ 《ネタバレ》
高慢vsゾンビの前に、まずは高慢vs豊満だったじゃないかという偏見。 でも姉妹全てが豊満だったかというと実はそうでもないんだ 減点。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2019-01-01 20:33:06)(笑:1票)
11.  高地戦 《ネタバレ》
終わりの始まりとはこの事をいうのじゃないだろうか。停戦の知らせを受け歓喜する兵士たち。その後の正式な通達に耳を傾け一瞬の安堵に変わる兵士たち。だがしかし、喜びの瞬間など束の間で 後に発せられる残り12時間での総攻撃指令。つまりは死物狂いで頂上を取りに行け 結果、ご覧の通りの事態を招いてしまったわけですが。 驚くべき事は、味方であるはずの米軍からの恐るべき無差別空爆で あれの意味が分からないです。 なぜあのタイミングにおいて米軍は無差別に攻撃を開始してきたのか 南側の人達はこの事実をどう捉えているのでしょうか 気になるところですが、現状、その事について触れられている記事や戦後論を見つけきれておりませんので何とも言えないところが辛いとこ。そんなことからしてこれ、敗戦国日本にとってはもはや対岸の火事のようなもので 日本人からしたら実はそれどころではなく朝鮮戦争など ましてや高地戦などほとんど関心無いに等しかった戦争記だったのではないでしょうか だがこの映画を通じて知れた。どうせ全体通してかなりドラマティックに脚色されているのだろうなと思います。だけどもそれでもいいんじゃないかと思う 少なくとも朝鮮人の南北対戦の歴史がごく一部でありながらも知れた。国家上層部の鬼畜さと愚かさが知れた。命の儚さが知れた。過剰なエンターテイメント性も見受けられたが見事な反戦映画だと見てとれた。
[CS・衛星(字幕)] 8点(2018-12-30 18:47:27)
12.  この世界の片隅に(2016)
すずさんよ 嗚呼 すずさんよ  まる子みたいな すずさんよ  今でもご健在とのことでなにより。 今でもカープの応援でマツダ球場まで通われてるんですってね。きっとあの球場のどこか片隅にいらっしゃるんですね。
[CS・衛星(邦画)] 9点(2018-03-31 20:33:26)
13.  コンビニ・ウォーズ ~バイトJK VS ミニナチ軍団~ 《ネタバレ》
胸がたわわなほうが監督の実娘、その逆行っているのがジョニー・ゲップの実娘という図式。こんなにも対比激しいのになんでよりによって二人並ばせてヨガなんてやらせているんだろうか 親父のゲップはよくもオッケー出したな だってあまりにも持っているモノの違いが激しいもんで。コメディーなんだけどもシュールに見えてしまった感も有りっていうことで。 でもそんなことは余談だ そんなお胸事情は関係ないよね 単にアホアホ感を狙ったおバカコメディーなんだから。JK二人の掛け合いそこそこにはオモシロかったですよ ただしアメドラと同じようなノリなので原語字幕ではさっぱり面白くないです 日本語吹替に切り替えてからはじめて面白くなったかなという感じ。
[DVD(吹替)] 5点(2018-03-21 21:13:19)
14.  恋人まで1% 《ネタバレ》
1%とかウソやん  どーせデキレースやったくせして そんなことなら初めっから100%って言うとけや~  わざとらしいったらありゃしない ま、どうせ安っぽいカップル誕生だから恋人解散まで100%って感じなんだがね   ヒロイン役のイモージェン・プーツさんは人気爆発した頃のキャメロン・ディアスのような派手なお顔立ち。すごく華のある女優さんですね またどこかでそのお顔拝見したくございます。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2017-11-05 15:53:25)
15.  コップ・カー 《ネタバレ》
パトカー1台と子供2人と死体とベーコンと、あとはオッサンもう1名追加して あとは銃と白い粉だけで撮れてしまっている作品。 あとはそこに好奇心が旺盛な通りすがりのオバサン1名追加して(笑) とても安上がりで出来てしまっている作品、でもこれでも一応ジャンルはハリウッド映画ですですし。 そんな安っぽさがとてもケヴィン・ベーコンに似合ってる作品(良い意味で。) でも走り姿がダサ過ぎやしないかベーコンくん フットルース世代の終焉を見せられたかのような気がする。ダサダサだ。(^w^)
[CS・衛星(字幕)] 7点(2017-08-01 18:55:39)(笑:1票)
16.  ゴーストバスターズ(2016) 《ネタバレ》
今時、CGおばけの乱発に何の価値があるのだろうか  いっそハリボテのおばけ出しちゃるくらいの奇抜な発想転換が欲しかったとかなんとか勝手ぬかしてみるけど いいじゃないかよそんなの客の自由なんだし やっと終わってくれたかなんて思ってしまったよ。でもそんな思いでぼけっとエンドロール見てたら、ファーストクレジットに主演(っぽい) エリンがファーストクレジットじゃなくて、洋ナシ体型の黒眼鏡のおばチャン(アビー)のほうがファーストクレジットだったことに意外な思いがいたしましたでさ。
[DVD(吹替)] 5点(2017-01-22 19:46:27)
17.  ゴースト・マシーン 《ネタバレ》
お色気系カーアクションモンスターパニックといえば聞こえはよいですが、実際のところはお色気部分が全く足りていない だいたいそもそもなんでこのオババが主演なのって感じでガッカリさせられること間違いないです DVDパッケージに描いてあった美女の姿て一体どこにいるんだ こりゃ明らかにイラスト詐欺ですやんか そんなことでいいのかロシア作品、楽しみにしてたんですがサラッと空振り、サッパリだった。人選のミスが痛い。
[CS・衛星(字幕)] 3点(2015-08-25 23:57:43)
18.  ゴースト・シャーク<TVM> 《ネタバレ》
姉妹がヒロインで 妹は空気読めないタイプなんだが さらっとふんわかタイプで終始かわいらしい。 しかし姉、パッと見はそう悪くはないんですがね なんちゅうか スタイルと顔が合ってないんですよね 体が子供なのに顔は熟女な感じ。パッと見小さいんですが顔がドアップになると十分大人。こども大人というか 申し訳ないが 残念ながらヒロイン向きのお顔ではない。活躍の度合いを妹とチェンジするべきだったと思える 視聴者は常に若いほうを求めてる。ただTV映画にしては頑張っていたと思える ただし基本インチキサメ映画であったこと間違いナイ。それは偽りようがない事実である。
[CS・衛星(字幕)] 3点(2015-07-24 21:32:12)
19.  GODZILLA ゴジラ(2014) 《ネタバレ》
暗くてなーーんも見えやせん  よって目が悪くなってしまいそうやし ストレス溜まりまくるし、娯楽性なんて感じられせん 期待の程には全く及ばないものだった。なんで米国人はこんなもんにわんさか飛びつくのだろうか疑問。
[DVD(字幕)] 2点(2015-02-18 22:57:02)
20.  恋につきもの
恋にまつわる3つのオムニバスストーリー。ただし、そのどれもが面白くないという そのね。棘の薔薇 豆腐の家 恋に漬物 どれも中途半端で面白ナイ。
[CS・衛星(邦画)] 2点(2015-02-03 23:30:13)