> 3737 さんの口コミ一覧
3737さんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

1.  エイプリル・フール 《ネタバレ》
なんやコレ しょうもな。 呆れてものが言えない めんど臭いからから全員死んでしまえ 腹立つなー。 幼稚な脚本、そして最後に全員集合だとか気持ちの悪い大団円。 クソ映画に認定だ。 いいか 大事な事は二度言うからな クソ映画に認定だ。
[CS・衛星(字幕)] 2点(2017-07-13 20:03:17)
2.  駅 STATION 《ネタバレ》
お酒はぬるめの燗がいい?(うん、確かに )  肴はあぶった イカでいい?(いんや、それはイカン 他にして )  女は無口な ひとがいい?(でもさ、無愛想なのは 勘弁ネ )  灯りはぼんやり 灯りゃいい~??(そうね、顔が見えないほうがよかったりって時ってあるもんね ) だからなに。  確か、三度ほど舟唄流れてきましたね。  オリンピックと刑事高倉、なんとも不思議なマッチング。 なんかいろんなことが起こりまくった異色作。 かあちゃん大事にしてくれね。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2014-01-09 19:05:08)
3.  エイリアン2
エイリアンに知能が有るのか無いのか   答えはナシです。 お馬鹿さんですねぇ パイロット殺っちゃったら飛行機そりゃ落ちちゃいますよねぇ そりゃあなた自殺行為ですよね~   しかし、そんなことより、どなたかエイリアンの成長過程を説明出来る方っていらっしゃいませんのでしょうか  カニ形クリーム色に生まれてきた彼らって いつを境に黒くなるのでしょうか いつ、ヘルメット頭に変化してくるのでしょうか エイリアンの色の変わり目ってどんななのん? 見てみたいような 見てみたくはないような ‥ さぞや気色悪いのでしょうね~  だったらやっぱり漆黒の成人エイリアンのお相手やってたほうがまだマシなのかな とても謎多き人たちですね というか謎多きエイリアン達ですね~  やっぱり一匹こそっと持ち帰って研究すべきじゃね? なんて。
[CS・衛星(字幕)] 7点(2012-06-24 17:43:08)
4.  SFアマゾネス/地獄の女帝軍団
マッドマックスな世界なんだけど、男は女帝軍団に捕獲されると恐ろしい事になりまして。マッチョとシーダーという2通りに分けられるのです。「マッチョ」だと、つまり有り触れた奴隷となって一生肉体労働をさせられて。「シーダー」だと、種馬専属となるのです。恐ろしいですね。私だったら是非ともシーダーに。。 内容的には猿の惑星をイメージしてもらったらいいのかも。猿の惑星の<猿が→女に>って思ってもらえばいい のかも。。。
8点(2004-01-25 11:57:42)
5.  エレファント・マン
昔、断片的にしか見てなかったから、それではこの映画は語れないだろな。失礼だろな。って思いから、もう一度見直してみました。(ちょっち長いけど)けれど、感想は?と聞かれても、何も言える訳ないですよね。可哀想だとか、だけども顔はもう見たくないだとか、言っても始まらないわけですからさ。正直に述べるなら、もう二度と目にはしたくない映画です。例え、ジョン・ノリック本人実物が あれ以上に、見るに耐えない顔や身なりだったとしても、映画である以上、ジョン・メリックをもっと優しい顔立ちに描いて欲しかったです。あまりにも気の毒な顔だったので、同情する気持ちは自分の頭の中ではあっても、早くあの顔、忘れてしまいたいなっ なんて軽薄にも思ってしまいました。あんな醜い顔のまんまで映画にしてしまったデヴィド・リンチのバカ!
3点(2004-01-16 22:55:41)