> はがっち さんの口コミ一覧
はがっちさんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

1.  マキシマム・リスク 《ネタバレ》
まだ見て二時間くらいしかたっていないのにあまり記憶に残っていない映画ですね。私が記憶に一番記憶に残っているのはバンダムと女性が敵に捕まっているのにもかかわらず、その敵のそばで裸になってイチャつくシーンですかね(汗)ラストのカーアクションはなかなか良かったですが、いかにも壊してもいいですよ的な古い車を使っていたのでもっとカッコ良い型の車にして欲しかったですね。
3点(2003-07-18 00:29:45)
2.  マトリックス
当時、劇場で見終わったときに大興奮したことを覚えています。それから3度ほど見ていますが、いまだにその感情は薄れるどころか、「リローデッド」を見て改めて見直してもこの第一作目は私にとっては良い映画でした。アクションはもちろんのこと、トリニティーが愛したことによって救世主として目覚める展開が好きですね。
9点(2003-06-07 00:38:24)
3.  マネートレイン
う~ん、ウェズリー・スナイプスが出ているので期待してみたんですが、彼の良さがあまり引き出されていないような感じでした。彼の歯切れの良いアクションをもっと見たかったですね。電車にあるお金を強奪するまでなかなか展開が進まないですし、兄弟ケンカもしつこく感じてしまいました。ラストのオチは好きですが、ちょっと私には物足りなかったです。
4点(2003-04-26 01:36:59)
4.  マルコヴィッチの穴
話の発想が面白かったです。私も少なからずとも他人の目を通して、今までと違う世界というもの見てみたいですからね。もし入るなら、「マルコヴィッチの穴」なら遠慮したいです。キャメロン・ディアスのようにかなりハマってしまい、性転換まで考えるようになるくらいまでにはなりたくないんで(汗)それにしても、キャメロン・ディアスがこんな強烈なキャラを演じているなんて知りませんでした。キャメロン・ディアスの芝居魂に拍手を送りたいと思います。自分自身を演じているマルコヴィッチもすごいなぁと思いました。あとさりげなく出ているスターたちにもびっくりしました。
8点(2003-04-24 00:33:02)
5.  マーズ・アタック!
なんか気持ち悪かったです。どう感想を書いていいかもわからないです。こういう感じのギャグ(?)は好きじゃないんで。でもいつかまた見たら好きになれるかも。
2点(2003-04-16 04:31:45)