> yasuto さんの口コミ一覧
yasutoさんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

これってエイリアスをそのまんま、オトコバンニシタダケデスヨネ、JJエイブラムスが入っていますよね、と思いました、特に、最初のシーンで、建物からうまく逃げてきたのに、ナンノヘンテつもない、通路で、エイジェントガ殺されて、バッグを奪われる、普通は防弾ジャケット着てるべきでしょう、とか思いました、冒頭の彼の方が、主役でもいいかな、と思えるくらい、かっこいい俳優でした、このシーンは、女スパイエイリアスで、使われていたのと、おんなじですよ、と思いました。トムの部分では、ドバイのビルディングですか、アノ、ザイルノヨコトビ、登山の映画では、よく使われていて、目新しいものはないですよね、007のアクションの方が数段かっこいいです、手袋のシーンでは、ちょっとハラハラしましたが、やっぱり、前作のジョンウー監督の方がスタイリッシュに見せてくれましたよね、女優も、驚くほど、美人でもないしね、前作の、sサイズの女性、とても素敵だったのに、ともかく、自分的には、あまり好きではない、トムさんに会えたので、まあこんなもんかな、と思えました。映画って最高に、楽しめます。
[映画館(字幕)] 10点(2011-12-19 13:25:46)(良:1票)
2.  ミシェル・ヴァイヨン 《ネタバレ》
映像がすばらしいよね。どのシーンも、よく撮れている。こんなに良い、面白い作品だとは、思いませんでした。映画のメイキングをみて、びっくりしたんだけど、ルマンに、車2台も、出しちゃうの、予算は、いったい、いくらくらいかかるんだろう。日本のチーム、メーカーだって、ルマンに出るのに大変なのに。単純に車が走るシーンが、綺麗に撮れているよね。驚くくらい。ストリーや、レースの中身がと、厳しい評価を受けているようだけど、ドキュメンタリーを、見ているわけじゃないので、レースの中身とかは、どうでもいいの。映像として、映画として楽しめれば、車をぶつけ合うシーンも、3Dも、合成したりして、すばらしい仕上がりを感じました。私は、むしろ、つまらないアメリカ映画より、すばらしい、リュックベンソン、恐るべし、と、感じました。映画って本当にすばらしいと思いました。楽しめました。
[DVD(字幕)] 10点(2009-06-29 04:28:42)
3.  ミスティック・リバー 《ネタバレ》
役者人はすばらしいですね。ケビンベーコンに、ティムロビンス、ショーペンだっけ、 ショーぺんはあまり、好きな役者じゃないので、ケビンとか、ティムロビンスにめがいってしまいました。ローレンフィッシュバーンだっけ、あの映画の、役者人に、感動しました。この映画は、奥が深すぎて、でも、何人かのこのページの書き込みかを、読ませていただいて、少しは、解ったような気がします。ティムが、殺されたのは、やっぱり、素直に可哀相すぎるかな。勘違いが、テーマなのですかね。アメリカが某国を攻撃したように、華氏911だっけ、あれを見ると解るけど、ショーペンに、そんな、アメリカをかぶせて、描いていると想うと、納得がいくけど、ショーペンが、ティムの前に殺した彼は、自分をチクッタから?、それなのに、毎月仕送りをする、このへんが、ちょっと、わからなかった。娘が最初に越されれた現場の通報を、した人は、女性?は だれなの?、もしかして、2番目の奥さん?、ちょっと謎が残るけど、あんまり、見直したい映画ではないですね。映画音楽が地味に、渋めに、目立たないけど、よかった。とおもっていて、クジットが、監督と同じなので、素晴らしいセンスと感じました。映画は編集の仕方というか、カット割りというか、ちょっとなじめない雰囲気もありますが、素晴らしい作品であることには、かわりないのかな、と思いました。何か賞をあげるなら、ティムロビンスの方にしてほしかったかな、と、想ったりします。えいがって、本当に素晴らしいです。感動しました。ティムの奥さん役の人は、良く、被害者とか、気の毒な奥さんの役は、やっていましたよね、昔から、なにげに、目にしていたような気がします。
[CS・衛星(字幕)] 9点(2005-05-16 03:23:25)
4.  Mr.ディーズ 《ネタバレ》
なんといっても、ウイノナライダーが、よかったです。ウイノナは、エイリアンの時の顔も良かったけど、顔の作り、かわいかったけど、こんな、ウイノナも、すできした。えいがって、本当に素晴らしいと思う。主演の彼も、なかなか、良かったです。映画って本当に素晴らしいです。400億ドルって、約5兆円、かんがえてるうちに笑えました。
9点(2004-05-24 00:54:10)
5.  ミニミニ大作戦(2003)
マークウォルバーグが少しづつ、成長しているというか、彼の 優しそうな表情がすきですね。かっこいいよ。ミニも素晴らしいけど、あのマホガニーのモーターボート、すばらしいというか、ああ言うの手入れ大変なんだろうな、とか想いました。映画って本当に素晴らしいです、あの、鍵屋の彼女、素敵ですね。なんか、うっとりしてしまいます。映画って本当に素晴らしいです。
9点(2004-02-28 01:07:14)