みんなのシネマレビュー

日活 関連一覧

[ニッカツ]

【Nikkatsu】

メイン担当:配給

新規登録(2005-01-14)【マーク・ハント】さん
人物情報更新(2007-12-27)【にじばぶ】さん


Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

◆検索ウィンドウ◆

◆ログイン◆
メールアドレス
パスワード

◆ログイン登録関連◆
●ログインID登録画面
●パスワード変更画面

◆ヘルプ◆
●ヘルプ(FAQ)

◆通常ランキング◆
●平均点ベストランキング
●平均点ワーストランキング
●投稿数ランキング
●マニアックランキング

◆各種ページ◆
●TOPページ
●映画大辞典メニュー
●アカデミー賞メニュー
●新規 作品要望一覧照会
●変更 作品要望一覧照会
●人物要望一覧照会
●同一人物要望一覧照会
●関連作品要望一覧照会
●カスタマイズ画面
●レビュワー名簿
●お気に入り画面
Google

Web www.jtnews.jp

製作年順 評価順 投稿数順 同一人物情報(無) 心に残る名言(無)

【関連作品一覧】

123456789101112131415161718192021

邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
Red (2020年)配給2020-11-077.00点2人
あの頃。 (2020年)製作2021-02-255.50点2人
私をくいとめて (2020年)配給2020-12-287.00点2人
デイアンドナイト (2019年)配給2020-04-137.00点1人
僕の彼女は魔法使い (2019年)配給 0人
今日も嫌がらせ弁当 (2019年)製作2020-08-106.50点6人
ウィーアーリトルゾンビーズ (2019年)配給2020-10-017.25点4人
惡の華 (2019年)製作2020-11-144.16点6人
ひとよ (2019年)製作, 配給2020-11-237.16点6人
おいしい家族 (2019年)配給2020-10-196.00点2人
孤狼の血 (2018年)製作2021-01-246.68点29人
ミスミソウ (2018年)製作2020-10-135.09点11人
空飛ぶタイヤ (2018年)製作2021-02-126.11点17人
モリのいる場所 (2018年)製作, 制作, 配給2020-10-087.00点3人
フジコ・ヘミングの時間 (2018年)製作, 配給2018-07-099.00点1人
宇宙の法ー黎明編ー (2018年)配給2018-12-272.50点2人
サニー 32 (2018年)配給2020-01-304.50点2人
生きてるだけで、愛。 (2018年)製作2021-01-187.33点3人
放課後戦記 (2018年)製作2018-11-246.00点1人
ラストコップ THE MOVIE (2017年)製作2018-11-294.00点1人
君のまなざし (2017年)配給2017-06-080.00点1人
散歩する侵略者 (2017年)製作, 配給2020-11-156.28点21人
西遊記2 妖怪の逆襲 (2017年)配給2020-01-257.50点2人
ユリゴコロ (2017年)製作, 企画, 配給2019-08-274.85点7人
彼女がその名を知らない鳥たち (2017年)製作2021-01-176.21点14人
全員死刑 (2017年)製作2020-06-152.50点2人
サイモン&タダタカシ (2017年)配給2019-09-224.50点2人
ライチ☆光クラブ (2016年)配給2017-10-092.00点1人
黒崎くんの言いなりになんてならない (2016年)製作, 制作2016-11-246.00点1人
あやしい彼女(2016) (2016年)製作2020-09-065.66点15人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

Copyright(C) 1997-2021 JTNEWS