> クロエ さんの口コミ一覧。2ページ目
クロエさんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

自己紹介 8点以上は超お勧め。
ソフトを購入しています。
7点は面白いけど、1度の鑑賞で十分。
ソフトの購入まではしていません。
6点以下はハズレ。
ある意味、6点以下の作品を見続けるのは苦行です。

【製作国 : アメリカ 抽出】 >> 製作国別レビュー統計
21.  荒野の七人/真昼の決闘
BSで1作目から4作目が一挙放送されたが、お約束の展開にならない始まり方があって一番楽しめた。 でも、もう一度見たいとは思わないし、「荒野の七人」自体、個人的にはオススメしない。
[CS・衛星(字幕)] 3点(2017-04-01 21:24:15)
22.  告発の行方 《ネタバレ》
ジョディ・フォスターがアカデミー賞取ってなかったら間違いなく抹殺されてる映画だと思う。 私には全くアカデミー賞の基準がわからない。 特に最近のアカデミー賞作品はどれもつまらない。 レイプやセックスする演技をすると何でそれが「体当たり演技」というのだ? 内容もビッチがレイプされるのを周囲が煽るという世界に全くもって理解不能だ。 アメリカじゃファーストフード店で渡されたコーヒーで火傷した客が裁判に勝ったと聞くが、本当にこの恐ろしい国だと思う。 登場人物全員がクレイジーに見えた作品だった。
[CS・衛星(字幕)] 3点(2015-02-26 11:04:09)
23.  極楽特急
 このサイトで高評価だったので期待して観たのですが、正直「残念」という一言しかありません。  セリフのやりとりも、ストレートすぎて引き込まれることがありませせん。  ジャンルとしては、コメディタッチのサスペンスといったところでしょうか。  しかし、この手のテクニックで勝負の映画は、後にそれ以上の映画が作られていくので、若い人には陳腐なものしか感じられないと思います。  老人がノスタルジーに浸る映画でしかないと思います。  ルビッチ監督の映画はサイレントにつきます。
[ビデオ(字幕)] 3点(2009-11-24 06:25:10)
24.  (500)日のサマー
どこがいいのか全く感情移入できない。 「そろそろ終わりなのかな」と思ったら、まだ始まって30分くらいしか経っていなかった。 ホール&オーツの曲に合わせてダンスしてる時点で自分には完全にアウト。 結局、この作者は自分の本を出版して成功したからハッピーエンドなんだろうけど、 この映画見て「自分も恋愛体験を小説にしたら売れるかな」なんて思う人がいたら、 一言「やめておけ」と言ってやりたい。 このハズレ映画を誰かに訴えたいために最後まで見た。
[CS・衛星(吹替)] 2点(2019-12-01 22:00:06)