> Kaname さんの口コミ一覧
Kanameさんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

自己紹介 はじめまして!Kanameです。
昔見た時と今この年齢で観た印象はきっと違うものでしょうから

【製作国 : ドイツ 抽出】 >> 製作国別レビュー統計
1.  グッバイ、レーニン! 《ネタバレ》
面白い!そして愛があるね!! +ララ役の彼女が超可愛い♥  ニセニュース番組を作る友達もいい奴だな~後半とか機材やスタジオも本格的になっとる~(笑) シリアスさとコミカルな部分のバランスがよくとてもいいです。おすすめですハイ
[CS・衛星(字幕)] 9点(2017-04-12 20:56:12)
2.  グランド・ブダペスト・ホテル 《ネタバレ》
まぁー出てくる人がホント豪華、ビル・マーレィ久しぶりに見た~。皆さまやっぱり歳とっちゃったね(仕方ないけど)。基本コメディー路線(若干下ネタ系)で面白ーく見させていただきました。こういう群像劇っていう(のかな?)のは観てて楽しいですね。で、出てくる人が多彩だから「あ~ここで!」的なサプライズが面白い。でもちょいとストーリーは弱目な感じで豪華な出演者に食われちゃった感じ、かな? まあそういいつつもなかなか楽しめましたデスハイ
[ブルーレイ(字幕)] 6点(2015-04-04 09:00:18)
3.  クラッシュ(2004) 《ネタバレ》
まず、サンドラ・ブロックあんまり出てないよね まぁいわば最初と最後にでてきて階段から落ちただけ(苦笑)  これがアメリカの現状の「一部分」なんだろうけど、あれだけいろんな人種の方々がいたら、そりゃぁいろいろあるわなぁ  ロスとか住んでみてぇーーなんて憧れ心はあるけど、実際物騒でとても住めないだろうね  やっぱり日本がいいわ(笑)  多くの人物をこの時間枠の中で描いた手腕はお見事  ロスの乾いた空気感や退廃的な雰囲気がよくでてる  でもなんか狙って造りました感を感じちゃうのは、どうなんでしょうか   そんな印象でゴザイマス
[CS・衛星(字幕)] 4点(2012-07-31 09:44:34)