> 3737 さんの口コミ一覧。8ページ目
3737さんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

141.  シューテム・アップ 《ネタバレ》
ほぼ出づっぱりのモニカ・ベルッチに関しましては見映えよく大変よく撮れています。だけどですね、ミルク要員として登場してきたはずのモニカ・ベルッチが赤子に母乳を与えるシーンはなぜかナシ。なぜだ 一体なぜなんだ? 今すぐにでもお乳あげなきゃ張り裂けそうなほど立派でパンパンな胸元していらっしゃったというのに、なぜだ だったらそこは赤子にお乳をあげようや~ うちらにサービスショットを見せてあげようや~ そこらへんがうちらの気持ちをよく分かっていらっしゃらないんだよなこの監督さんは~
[CS・衛星(字幕)] 5点(2019-08-25 23:48:10)(笑:1票)
142.  地獄愛 《ネタバレ》
どこからどう見てもバリバリの熟女なんですが、人として正常ではなくなる精神未熟なお人、地団駄オバさんの身勝手な変愛。キレ方半端ない激おこオバさんの恐ろしさ。 出演者のほとんどがオッさん、オバさん、そしてジジイ、ババア。だから見せつけられる濡れ場は当然ウゲエだ。言うなれば、美的感覚が一切ない潔い描写?(笑) ただし、間違いなくホラーではある。一流のオバさんホラーである。美的感覚とお色気要素は一切ないですが。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2019-07-28 14:23:36)
143.  ショートウェーブ 《ネタバレ》
悲しげなヒロインと近未来的風な建物と綺麗な色彩映像は十分なほどによいのです。ただし、結末が。 とても誉めれたもんじゃないです。 ホラーとしての部分に期待をするより、ドラマ性の部分でいけ好かない。結果として娘を失った喪失感は出ていたのですが、じゃあ彼と二人で過ごしてきた日々の積み重ねは脆くも崩れていってしまうほど無駄な日々の積み重ねだったのかっと。それに娘の安否を知らされながら鍵を握るあの男になぜ最終的なとどめを刺してしまったのかっと。娘との再会よりも怒りの鉄拳を優先させてしまったことに悲しみが感じられ 製作者側の思惑通りに後味悪く終わってしまう事にちょっと腹が立つ。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2019-01-26 21:41:31)
144.  新宿スワン 《ネタバレ》
真野ちゃん、キャバレー。沢尻さん ヘルス。逆じゃなくてよかったとホッといたします。ハロプロ卒で沢尻さんと同じお仕事してもらっちゃ困りますもんね(お口使って稼ぐお仕事なんてダメ絶対) 今回ギリギリ、おキャバさん程度のお勤めでよかった ホッとした。出来れば、いっそのこと ご結婚を機に園子温作品からもご卒業してもらいたい。ハロプロ出身者としてあまり汚れ役に染まらないでという願望。  さて、本題に関しましては、いけ好かない世界の話ながら、山田孝之の大きく出てみましたけど実は必死こいて背伸びしていただけで、結局のところは小物でしたというオチがスバイスとしては効いていた。ただ、ヤクはまだしも、チャカが出てきちゃ話がひっちゃかめっちゃか。とても残念な思いが残ります。
[CS・衛星(邦画)] 5点(2018-08-25 20:07:48)
145.  SHAME -シェイム- 《ネタバレ》
彼は浴室で全裸のシシーを目の前にしながら、目を反らすことなく その場から離れることさえしなかった。 でもそれはいいとしてもこの監督のシシーの撮り方は好きじゃない なんでファーストカットをあんなことにした? シシーが気の毒でならないんですよね いきなり浴室で全裸で登場は良いとしてもですよ 撮り方悪いですよ あの角度。垂れ乳目立つし、お腹のぽっこり目立つし、髪の毛濡れてグチャグチャで色気ナシ そして下半身には濃ゆめのモザイクと見苦しいですし、とにかくシシーが気の毒でならなかった 普通に衣服まとってオシャレしてればかわいらしいのに なんせあのだらしなく見えた全裸シーンが瞼の裏に焼きついてしまってジャマくさく 最後まで引きづってしまいましたよ せっかくのヌードシーンなのに最悪だ。もっと綺麗に見える角度から撮ってあげられなかったのでしょうか ブツブツブツ。  だけどその真逆で彼が浴室で不用意に自慰行為にふける時、その瞬間を目撃したシシーは ドア開ける⇒ 一瞬にして状況を把握する⇒ すぐに退散 ドア閉める~ と潔く 完璧な動作でしたよ(シシーえらい) 退散時に「バカ」って はにかむように洩らした言葉がかわゆかったよ シシーえらい。 思うに、ここだけ切り取りgif動画にしたらば、ずっと笑えるんじゃないかと思う。そんなお気に入りのシーンでありました。 そしてその後暗がりで椅子に腰掛けたらば、パソコン画面から裸のライブチャットレディーが話しかけてくるだとか ここコントのような展開でしたね そんなお気に入りのシーンなどありました。  でも思うに、パソコンの向こうにそれ用のレディーがいるのに なんで彼は浴室まで移動してあれしてたん? やるならレディーに面と向かって堂々とやるもんじゃないのんか? なんてツッコミ入れてしまった だって彼がライブチャットレディーの使い方 間違ってるようだから。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2018-07-09 21:50:09)
146.  ジグソウ:ソウ・レガシー 《ネタバレ》
結局のところ続編だったことにかなりがっかり。 新シリーズとなってリスタートなのかなと思っていたところにジョンがひょっこりはん。 まさか、ジョンは皆勤賞でも狙っているのだろうか 愚作。
[DVD(字幕)] 5点(2018-06-29 22:50:13)
147.  シークレット・アイズ
先に現在と過去が交互に入り乱れ解かり難いという情報を得ていましたので片時も目を離さぬようじっくり鑑賞してたのですが、それでもやっぱり解かりづらく最後にはしっかり頭こんがらってしまっていたんですけど...(≧σ≦)。 とはいえ、ジェス役のジュリア・ロバーツにしてもクレア役の二コール・キッドマンにしても髪の毛の長さとかメイクでなんとか変化つけていることわかったんですけど、なんせ主演のレイ(←名前知らん)がいつ何時でも同じ顔に見えるので解かり難かった次第でございますよね(今さら言ってもしょうがないけど、彼の容姿に何かしらの変化が欲しかったという思いが残ります。別に頭をハゲにしろとかアフロにしろとかそこまで要求しないしそんな鬼のようなことまでは言っていない。つもりです。) そんな本作、二コール・キッドマンの妖艶さと清楚さと そのどちらにも見えてしまうその容姿と怪演にドギマギさせてしまわれましたね たかがブラウスの胸元がちょろっとはだけただけで絵になる女 ニコール・キッドマン 貫禄の勝利です。 ちなみにそのニコール・キッドマンとジュリア・ロバーツ、どちらも1967年生まれで全く同じ年齢だったんだなということは後で調べて知りました。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2018-03-18 20:55:23)
148.  ジャッキー・チェンの醒拳 《ネタバレ》
すったもんだあった挙げ句に偽物ジャッキー使って(ブルース・リーの死亡の塔の如く)製作された本作に価値て然程ないかと思うけど、当時ビデオ主流だったレンタル店にあまり数多く並ばず、見れた人だけが運良く見れたという感じさえ与えられてしまった ある意味貴重なジャッキー作品であると認識しています。 なんせ本作の事情を知らない方はきっと知らないままで終わるはずです。なんで赤っ鼻なの? なんでアゴヒゲもさもさなの? なんかジャッキーと違うくない? なぜ大事なここで合成? ってまずは疑いを持つことから始めてみましょう レッツ・トライ♪   PS. 軽い格闘シーンでかかる“冒険王” とかいう日本語ソングにまずは首傾げ、更に大事な格闘シーンとエンディングで再び流れる“一番星のブギ” とかいうわりと悪くはないへんてこソングが変に耳に残る。聴いてみましょう レッツ・トライ♪
[CS・衛星(吹替)] 5点(2017-11-30 21:00:12)
149.  シェアハウス・ウィズ・ヴァンパイア 《ネタバレ》
そうか ニュージーランドにはこんな輩が牙を隠してウジャウジャしてるのか コワイ コワイ。  ヴァンパイア in コメディ ヴァンパイア in ドキュメンタリー ヴァンパイア vs オオカミ男とか 21世紀に生きるヴァンパイアの生態系をいろんなアイデア盛り込み おもしろ可笑しくしていましたが ブラックジョークなるものも多いので日本語吹替版が存在するのであればそちらでの観賞をお勧めいたします。(←それについては未確認。)  でもヴァンパイア諸君に注意物申す! 首筋噛むんはいいけども、大動脈を噛んじまったらイカンでしょ。だって血がシュババババーッ!  そして女性諸君に注意す! 目の前の床いっぱいに新聞紙を広げられたなら “あっこいつヴァンパイアなんだな” “こいつ血を吸うつもりなんだなって” さっと身の危険を察知しなきゃだ。 そして大動脈を噛まれないようにしなきゃだ だって恥ずかしいでしょ 血がジョバババーッ!
[CS・衛星(字幕)] 5点(2017-10-17 20:41:11)(笑:2票)
150.  少年たちは花火を横から見たかった 《ネタバレ》
本編《打ち上げ花火》の45分に対して本作ドキュメンタリー形式にて90分。 その90分のうち前半約45分間は監督:岩井俊二さん及び企画担当・番組担当及びTVディレクター等による本編誕生の裏話などで綴られたインタビュー形式のものであり、別に画面を見てなくても聞こえてさえばいればよいかなという内容。(ただ、その裏話の中には聞けて嬉しい話も多かった。)  そしてナズナとノリミチの撮影地を巡る思い出懐古・・  だがこれ、企画自体は悪くはないんですが、だったらあの時の仲間をみんな揃えてからやっておくれよと。そう残念な思いながらに観ていました。正直、奥菜恵と山崎裕太の御二人だけでは中途半端で物足りない。それに彼女と彼を追った映像がまるで照明無しのような明るさで(詳しくは解かりませんが) まるで一般素人が撮った8ミリビデオのような映像なので こんなカメラであの思い出の場所巡るのか やめませんかとさえ思えてしまった。 なぜならば、別にあなた方は商売だしお仕事だからよくてもさ こちとらの思い出はどうなんだ? そんなカメラであの場所その場所撮っちまったら うちらの中の綺麗だった映像美の思い出が全て色褪せてしまうじゃないかよと、そんな安っぽい事してくれるなよと。 だとかいちいち思わざるを得ない感じになってしまった。   ですが、後半からの45分間、 そこからは、例のプールのシーンのメイキング映像へと移ってゆきます。 いろんな角度からいろんな表情で撮られた二人の表情、そして実はプールでさよならの後にも実はもうワンテイク撮られていたとか何とかで。 結果、見れて良かった 嬉しかった なかなかよろしかった。  ただ本作、映画ではないので評価などないです この点で。
[DVD(邦画)] 5点(2017-09-28 21:51:30)
151.  17歳の肖像 《ネタバレ》
女学生をたぶらかすだなんてゲスの極みオヤジじゃないかよ しかもゲスの不倫だ よって許せやしねぇ 倫理的にいって腹立たしく感じる。 でもキャリー・マリガン、幼く見せても実際のところは17でも18でもなく この時23であったワケだから  まあそれならそれでもいいか ってな気持ちにもなってしまったことはいちいち言わないでおく事とする。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2017-05-09 00:40:14)
152.  ジュラシック・ワールド 《ネタバレ》
スカポンタンな脚本とアンポンタンなメインキャストたちのやらかしように頭ポカーーン。
[DVD(字幕)] 5点(2016-03-27 20:23:40)
153.  死刑弁護人 《ネタバレ》
悪役背負った弁護士 安田好弘さんについて少しは知ることで出来たその一方で 彼が引き受けた(民事・刑事)で担当の55件、そんなにやたらめったら引き受けないで一大事件の一被告の弁護に専念してその一被告を大事にしてあげるべきじゃないかなとか思えてしまった。例えば林真須美被告。麻原彰晃はともかく、和歌山毒入りカレー事件の林真須美被告、あの方は本当に犯人なのだろうか 今現在においても未だ動機が未確認で直接証拠ゼロ。 なのに一方的な判決によって死刑囚。どんな人間であっても死刑にすべきではないという死刑廃止論なるものを訴えていたにも関わらず完敗喰らった死刑弁護人こと安田好弘さん。あまり有能な弁護士ではないんじゃないかなとさえ思えてしまった。 ただ作品としてはとにかく見たい作品だった ようやくCS放送まで流れてきました 待ち遠しかった。 ただ出来としてはエンターテイメント性がまるでない作りでしたね。東海テレビ製作という 元はといえばテレビ用のドキュメンタリー、そう言った事情もやむなしだったかと思える。まあ及第点。ただここで普段あまり見る事の出来なかった安田弁護士の実直な素顔を見れたこと これはかなりでかい。
[CS・衛星(邦画)] 5点(2015-08-12 22:03:05)
154.  シュガー&スパイス 風味絶佳 《ネタバレ》
今日の彼女が明日は他人、さらに明日からはずっとずっと他人って展開、恋愛ごっこ初心者の彼にとってはかなりツライことでございましょうな。さもすれば、ちょっと人間不信に陥ってしまうかもしれんですよな 彼はずっと後まで引きずるタイプの男の子って感じにみえたかな。
[CS・衛星(邦画)] 5点(2015-04-17 23:53:17)
155.  少女は異世界で戦った 《ネタバレ》
まあこんなもんかなと観終えた後で彼女らのアクションシーンをメイキングやらスローやらで見ていて気付いたことの一つとしてですね・・・   彼女らのアクションてワイヤーアクションではなかったんだね スゴイ。 そしてコメディとして多少ながらおもろい (だがけして後半面白かったとは言わない そこ重要。) さしあたって前半部分の衣装がよかった 衣装が そうあの胸元開いたやつ。  その他、見どころとしまして2点挙げたい   清野菜名の輝く胸の谷間と 花井瑠美のキレイに決まった踵オトシとですね。以上。  4人揃って ヨレンジャイ。
[DVD(邦画)] 5点(2015-03-12 23:58:16)
156.  呪怨 -終わりの始まり- 《ネタバレ》
毎度の事ながら、白塗り君の登場には幼稚さを感じてしまいますが、今回、佐々木希が目当てだったわけだから我慢我慢! しかし、余計な登場人物をごじゃごじゃと出さなかった事についてはよかったかと思うのですが、佐々木希先生の他に教員あまり出しませんでしたね でもさ思うに、あんなかわいらしい新人女教諭が他の男性教諭からほっぽらかしにされているわけがナイ。現実ならば、きっと彼女にすり寄ってくる輩が四人も五人もいるハズだ。彼女が遅くまで残っているんだったら ここぞとばかりに残業人口が増えてるハズだ。だからそのへんに関しちゃあまりリアルではない 少なくとも自分だったら二人きりになれるチャンスを虎視眈々と狙ってみたりする。だって佐々木希先生だよ 佐々木さん。あんなに目玉くりくりしたかわいらしい先生 一体ほかにどこにいる?(ただし、前出演作がデリヘル嬢役だったという事は内緒の方向で)。(^^;     ところで気になる事が一点ございましたが、こちら視聴はレンタルDVDでしたが、エンドロールで流れる〝白い足跡がひたひたと~〟 とかなんとか唄われてたあの主題歌、エンドクレジットでは鬼束ちひろとなっていましたが、自分が鑑賞したDVDではあれ絶対に鬼束ちひろの声ではなかった 絶対に男の声だった。劇場公開からDVD発売までの間に何かあったのだろうか なんか不思議な疑問が残ります。
[DVD(邦画)] 5点(2014-11-19 22:37:15)
157.  シャドー(1982) 《ネタバレ》
度重なる殺人シーンのリプレイやってごらんよ   辻褄合ってないこと多大なり。 実は犯人のアリバイ成立してんじゃないのか?
[CS・衛星(字幕)] 5点(2014-08-23 16:22:22)
158.  CMタイム
黒木瞳主演のコメディとは貴重。そんな彼女ですが、主演女優としてあまり売れていない演歌歌手の役などプライドを捨てコメディに溶け込みよくやっていたかなと思います。ただ、ほんとのところの主演は豊原功輔であったように思います。もしくは、ストーリーテラーとして本仮屋ユイカを主演扱いして売り出してたほうが商業的には成功していたのじゃないかな なんて思います。ただそうさせなかったのはこの作品の内容と同じく持ち上げ接待だからで、黒木瞳の存在がそうさせたのでしょうね。 僅か15秒のCMの為の裏舞台、知って損する事は無かったですが、知って得する事も別にございません。そんな本作、劇場公開作品ながらあまり知られる事なく忘れ去られ消え行きそうな勢い。なんて言おうか すごくお気の毒様でございます。
[CS・衛星(邦画)] 5点(2014-08-16 23:28:56)
159.  謝罪の王様 《ネタバレ》
結局のところ、アレ、 内閣総理大臣までやった  マンタンの皆がやった  竹野内豊までやった  おまけに最後 E-girlsまでやったし、 3歳児の娘に至っては〝繰り返し〟〝繰り返し〟〝繰り返し〟鬼のようにやらされたんだけど、 けども、実は あなたもちゃんとやらなくてはイケナイだろうな的な人が一人、実は最後までアレをやらなかったような気がする  そう逃げてたような気がする  結局、途中で止めたまんまで最後までアレやらなかったよ そう井上真央・ 井上真央・・ 井上真央・・・・   なんかそれってズルイな こすいな 汚ないな~   そりゃ乙女としてアレやるのは恥ずかしいんだろうけどもさ、やるふりして結局やらなかったってのはさ なんかさ、それはどうかな なんかねー。 事務所の方針でNGだったのだろうか それとも本人NGだったのだろうか さてと、どっちなんやろか。 しかし、今知ったんですが、井上真央ちゃんってもう27にもなるんですね 心底ビックリしました 正直、まだ未成年なんかと思っておりました。車運転できる歳になったんだね おめでとうなんて頓珍漢なことを思っておりました。
[DVD(邦画)] 5点(2014-04-26 22:41:44)
160.  ジェット・ローラー・コースター 《ネタバレ》
だからジェットコースターなんか乗るもんじゃないんやて。それにみんながみんなバンザイポーズでノリノリで乗ってるんは違和感あるやろ。信じられん。わたしゃ死んでもジェット・コースターには乗らんタイプの人間だからというわけではないけども、そんなに楽しいんですかね あんな暴走するイモ虫みたいな乗り物が。 そりゃたまには爆弾仕掛ける人も現れるだろうよ そりゃ一度や二度くらいはコース脱線することだってあるだろうよ そりゃ轢かれるアホな人間だって一人や二人は出てくるだろうよ それにつけても、なんちゅうアホで間抜けな犯人だ ジェトコースターで死ねる確立って凄い確立。きっと何億分の一、いや、何兆分の一、いや、何兆何億分の一ってところかしら、いや、もっと天文学的な数字になるのかしら どうかしら。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2014-01-24 18:12:14)